FISHKINET
«Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин «Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Солдата ВСУ без рук и ног отказались признавать инвалидом

Солдата ВСУ без рук и ног отказались признавать инвалидом (1 фото)

805
1

Очередная вопиющая по своей бесчеловечности история о руководстве так называемой АТО пришла с Украины: там солдата ВСУ без рук и ног отказались признавать инвалидом, пишет «ПолитНавигатор».
Речь идет о военном фельдшере 128-й бригады Вадиме Свириденко. Его призвали в армию в прошлом году, а конечности он потерял в Дебальцевском котле.
Кисти рук и ступни солдату ампутировали около полугода назад, но при этом его до сих пор официально считают действующим сержантом. Соответственно, никаких льгот он не получил.
«Он не был демобилизован. Он не получил ни страховки, ни корочки об инвалидности. На него не распространяются льготы участников АТО, у него нет пенсии. А денег нужно много. Волонтер Елена Егорова подсчитала, что месяц лечения такого больного может обходиться до 300 тысяч гривен», – говорится в сообщении.
В настоящее время Свириденко живет исключительно на частные пожертвования.
Сала украине...

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 15 комментариев

На что жалуетесь?