FISHKINET
Курящий сосед Курящий сосед "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку...
fishki.net Какие ресурсы могут закрыть в ближайшее время в России

Какие ресурсы могут закрыть в ближайшее время в России (6 фото)

551
6

C 1 сентября 2015 года вступает в силу «закон о хранении персональных данных». Отныне все личные данные россиян должны содержаться только на серверах России. Требование оказалось невозможным для многих компаний, чьими услугами мы привыкли пользоваться. Чего мы можем лишиться?

×
Метки: политика  соцсети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
250
orangegrass 3 года назад
Только вот требование заключается не в хранении неких данных на серверах в России, а об обязательном хранении КОПИЙ этих данных. Единственный функциональный смысл этого требования, безпроблемный доступ к ним Российских спецслужб.
Ну и конечно, это "зажимание гаек" постепенно, небольшими шагами, помня о том, что, как известно, даже конклав можно довести до людоедства, если действовать при этом размеренно и не спеша.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
70
Сергей 3 года назад
PayPal тоже требует сканы документов для восстановления заблокированного аккаунта

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
250
orangegrass Yury Shniperson 3 года назад
Какие к черту сканы? а фото банковских карт с обоих сторон не спрашивал фейсбук у вас не спрашивал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?