Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Какие ресурсы могут закрыть в ближайшее время в России (6 фото)

550
6

C 1 сентября 2015 года вступает в силу «закон о хранении персональных данных». Отныне все личные данные россиян должны содержаться только на серверах России. Требование оказалось невозможным для многих компаний, чьими услугами мы привыкли пользоваться. Чего мы можем лишиться?

Реклама
×
Метки: политика  соцсети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
249
orangegrass 2 года назад
Только вот требование заключается не в хранении неких данных на серверах в России, а об обязательном хранении КОПИЙ этих данных. Единственный функциональный смысл этого требования, безпроблемный доступ к ним Российских спецслужб.
Ну и конечно, это "зажимание гаек" постепенно, небольшими шагами, помня о том, что, как известно, даже конклав можно довести до людоедства, если действовать при этом размеренно и не спеша.
70
Сергей 2 года назад
PayPal тоже требует сканы документов для восстановления заблокированного аккаунта
249
orangegrass Yury Shniperson 2 года назад
Какие к черту сканы? а фото банковских карт с обоих сторон не спрашивал фейсбук у вас не спрашивал?