В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Ясновидящий Саакашвили предрек выход Одессы из состава Украины (1 фото + 1 видео)

2041
1
1

Одесса запросто может выйти из состава Украины и на то есть достаточно оснований. И сказал это председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.
«Регион украинской Бессарабии довольно нестабилен, - отметил Саакашвили. - Здесь можно играть на опасной политической и социальной ситуации. В регионе повторяется ситуация Донбасса – украинская власть представлена слабо, украинских СМИ и телевидения практически нет. Вещание ведет Россия и сепаратисты. Одесса направляет туда группы Нацгвардии и некоторые другие подразделения», - объяснил председатель ОГА, однако назвать их представительством власти нельзя, признал он.
Показательно, что в феврале 2014 года Саакашвили уже прогнозировал уход из Украины Крыма. Он сделал заявление по этому поводу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
472
Андрей Сычёв 2 года назад
Веселому городу веселого мера)))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)