Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Россияне назвали Путина главным поводом для гордости (1 фото)

144
1

За 12 лет в два раза возросло число россиян, которые гордятся народом своей страны.
Опрос был проведен исследовательским центром "Ромир" в июле, в нем участвовало 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет и старше, проживающих во всех типах городов и в сельской местности. Как показали его результаты, за 12 лет количество россиян, которые гордятся своим президентом, выросло в три раза, - сообщает "РБК". Если в 2003 году президента в качестве повода для гордости называли 12% опрошенных, то в этом году таких респондентов уже 34%.
За это же время в два раза возросло число граждан России, которые гордятся народом своей страны, — с 16% до 32%. Большую гордость вызывают и достижения в военной технике. Многократно выросло число россиян, которые гордятся российской наукой, техникой, и космонавтикой.
Неизменным осталось число респондентов, которые гордятся урожаями в своей стране: и тогда, и в 2015 году 6% ответили, что гордятся успехами растениеводства. С момента последнего опроса практически не изменились и результаты по таким вариантам ответа, как развитие демократии, успехи в экономике и построение свободного общества — они остались на уровне 2–3%.
Лидирующую тройку поводов для гордости после президента и народа замыкает гордость российскими традициями. Этот пункт также продемонстрировал сильный рост за последние 12 лет — с 11% до 25%.

Источник:

Метки: патриот  россии  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−129
Tibery Барт Симпсон 2 года назад
Сложно с тобой не согласится!
431
АлексейКуприянов 2 года назад
Действительно, есть чем гордится! Раньше руководители госкомпаний столько не зарабатывали.