Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Мёртвый язык русского Крыма (5 фото)

3456
5

К новому учебному году при наборе в первые классы заявлений на обучение на украинском языке в школы Крыма не поступало.

Реклама
×

Источник: peremogi.livejournal.com

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Комментарий удален
−210
littwa 2 года назад
няшмяш
Комментарий удален
−210
littwa 2 года назад
странно все єто
Комментарий удален
−210
littwa Vetal 2 года назад
согласен
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1501
Дмитрий Потапов dpazuzu 2 года назад
Пишешь для таких же дебилов как и сам...
Комментарий удален
−159
dAvi 2 года назад
Что то я сомневаюсь что тихо и естественно "бобик сдох". Целенаправленно выдавливают все украинское из Крыма, используя различные методы психологического давления. В этом КГБ-ФСБ собаку съела. Придумали себе врагов на ровном месте.
Что интересно - насколько мне известно, в Украине не притесняют русский язык. сколько раз был во Львове, Рахове, Мукачево, Ивано Франковске(самые что ни на есть бандеровские регионы!), НИГДЕ на меня с кулаками не кидались и косо не смотрели и не шептались за спиной, за то что я "не бачу по мове".
и русских классов тут в школах порядочно...
где потерялась русская толерантность?
или на корню уничтожим все украинское? огнем и мечом, так что ли?
ох, чтоб потом обратка не прилетела, за такую упоротость...
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 30)