FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net ЦИК снимает Юрия Крупнова с выборов в Костромскую областную Думу

ЦИК снимает Юрия Крупнова с выборов в Костромскую областную Думу (1 видео)

51
1

26 августа ЦИК РФ окончательно отказал Юрию Крупнову, руководителю регионального отделения «Партии Дела» в Костромской области, в регистрации в качестве кандидата в депутаты Костромской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17, Шарья.
И это несмотря на то, что по результатам специального дополнительно исследования члена ЦИК Елены Павловны Дубровиной по личному поручению председателя ЦИК Чурова В.Е. Юрию Крупнову в итоге не было зачтено только 72 подписи (и ещё резерв оставался!) при лимите в 89!
Члены ЦИК резко выступили против предложения Елены Павловны, а Крюков В.А. даже обвинил её в коррупции, повторив наглую выпадку председателя избиркома Костромской области Барабанова М.В.
Жаль, что ЦИК оказался не на высоте своего высокого положения и пошёл на поводу у "Костромской республики", т.е. обладминистрации области, которая руками облизбиркома осуществила подписной погром Партии Дела, не допустив до выборов 51 из 53 выдвинутых партией кандидатов. И то - эти 2 не могли быть не зарегистрированы по закону, у них автоматическая регистрация.
Таким образом, ЦИК подлил бензина в организованный в Костроме конституционный и политический кризис. Дело-то ведь не в Партии Дела, а в том, что электоральная демократия, культивируемая в "новой России" 25 лет, четверть века, на поверку пока в одной области оказалась способом удержания власти чиновниками и захвата власти у единственного источника власти по Конституции - народа.
Всё только начинается! Юрий Крупнов будет подавать в суд на ЦИК и на Костромской облизбирком. Оставлять безнаказанным этот наглый административный произвол и беспредел нельзя!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям