Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

ЦИК снимает Юрия Крупнова с выборов в Костромскую областную Думу (1 видео)

51
1

26 августа ЦИК РФ окончательно отказал Юрию Крупнову, руководителю регионального отделения «Партии Дела» в Костромской области, в регистрации в качестве кандидата в депутаты Костромской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17, Шарья.
И это несмотря на то, что по результатам специального дополнительно исследования члена ЦИК Елены Павловны Дубровиной по личному поручению председателя ЦИК Чурова В.Е. Юрию Крупнову в итоге не было зачтено только 72 подписи (и ещё резерв оставался!) при лимите в 89!
Члены ЦИК резко выступили против предложения Елены Павловны, а Крюков В.А. даже обвинил её в коррупции, повторив наглую выпадку председателя избиркома Костромской области Барабанова М.В.
Жаль, что ЦИК оказался не на высоте своего высокого положения и пошёл на поводу у "Костромской республики", т.е. обладминистрации области, которая руками облизбиркома осуществила подписной погром Партии Дела, не допустив до выборов 51 из 53 выдвинутых партией кандидатов. И то - эти 2 не могли быть не зарегистрированы по закону, у них автоматическая регистрация.
Таким образом, ЦИК подлил бензина в организованный в Костроме конституционный и политический кризис. Дело-то ведь не в Партии Дела, а в том, что электоральная демократия, культивируемая в "новой России" 25 лет, четверть века, на поверку пока в одной области оказалась способом удержания власти чиновниками и захвата власти у единственного источника власти по Конституции - народа.
Всё только начинается! Юрий Крупнов будет подавать в суд на ЦИК и на Костромской облизбирком. Оставлять безнаказанным этот наглый административный произвол и беспредел нельзя!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте