Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Китаец сильно обжегся об асфальт (5 фото)

4472
5

Житель Китая получил ужасные ожоги после того, как из-за сильной жары потерял на улице сознание и упал на раскаленный асфальт, который и расплавил его кожу


жара, китай, ожог, асфальт, раскаленный,

Житель города Чанша, провинция Хунань, в центральной части Китая, был доставлен в больницу после того, как упал в обморок, выйдя днем на улицу. Врачи поставили Ян Хао диагноз тепловой удар, однако последствия потери сознания оказались куда страшнее причины. Раскаленный асфальт оставил на спине несчастного мужчины, сравнительно недолго пролежавшего на земле, ужасные болезненные ожоги.


жара, китай, ожог, асфальт, раскаленный,

В настоящее время большая часть Китая страдает от летней жары. В некоторых частях страны температура достигает 42 градусов Цельсия.


Жара настолько сильная, что люди жарят креветок и яйца на крышках канализационных люков.


жара, китай, ожог, асфальт, раскаленный,

По данным британского таблоида Mail Online, птицефермы страны из-за жары выключили инкубаторы. Температура настолько высокая, что птенцы и так вылупляются из яиц. За последние 140 лет это лето в Китае стало самым жарким. В некоторых частях из-за жары погибли десятки людей. Столбики термометров изо дня в день поднимаются выше 40 градусов Цельсия по меньшей мере в 40 городах, в основном на юге и востоке страны. Впервые из-за жары власти объявили чрезвычайное положение, что как правило делается в случае опасности наводнений или тайфунов. Крайне высокая температура держится Шанхае и нескольких восточных и южных провинциях с начала июля, и как ожидается, до середины августа распространится на большую часть Китая. За последний месяц от теплового удара в Шанхае погибли по меньшей мере 10 человек. В некоторых городах были побиты рекорды температуры. В частности, 24 июля в восточном городе Фенхуа в этом году был установлен новый исторический максимум - 42.7 градуса Цельсия.


Как сообщают местные СМИ, в южной провинции Хунань домохозяйка, не убравшая яйца в холодильник, через несколько дней обнаружила у себя на кухне четырех цыплят.


жара, китай, ожог, асфальт, раскаленный,

По стране даже ходит шутка: "Единственная разница между мной и барбекю в том, что в мясе есть немного специй".



жара, китай, ожог, асфальт, раскаленный,



Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−35
denis1379 5 лет назад