FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует получше взрослых Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Ночная Россия Ночная Россия Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей
fishki.net Пьяные боевики «Айдара» попали в жилой дом из гранатомета

Пьяные боевики «Айдара» попали в жилой дом из гранатомета (3 фото)

2029
3

В городе Новомосковск Днепропетровской области, в результаты стрельбы пьяных боевиков "Айдара" по бензозаправке, снаряд залетел на крышу жилого дома.
ЧП произошло 21 августа в 22:00 на ул. Шаповалова,19 (одноэтажный частный дом). Соседи услышали взрыв и мигом выбежали на улицу.
«Мы очень сильно испугались, думали, что началась война. Выбежали на улицу, в чем были одеты. Хозяйка дома Валентина уже была на улице. Она рассказала, что услышала взрыв, когда смотрела телевизор, и подумала, что он взорвался. Вся комната была в дыму. Но мужчины разглядели на крыше неразорвавшийся снаряд от гранатомета. Тогда к нам съехались саперы, милиция, прокуратура», — рассказывает соседка Елена.
Также местные жители рассказали шокирующие подробности, из которых следует, что стрельба по жилому дому — очередные проделки нетрезвых военных.
«Неподалеку от дома, в который стреляли, есть заправка. Бойцы батальона «Айдар» заехали туда за бензином. Так как денег у них не было, их не обслужили. Тогда военные решили отомстить и пальнули из гранатомета по заправке, но немного промазали и попали в жилой дом», — рассказывает один из местных жителей на условиях анонимности.
Другой очевидец происшествия сообщает, что взрывов было три, и город буквально содрогнулся от гранатометных стрельб пьяных "айдаровцев" в жилом секторе.
В пресс-службе областного УВД подтвердили факт происшествия и сообщили, что подробности и личности людей, открывших огонь по жилому дому, устанавливаются. По данному факту открыто уголовное производство. В военной прокуратуре ЧП пока не комментируют.
К слову, на следующий день после ЧП спецслужбы задержали двух жителей Новомосковска при попытке продать четыре гранатомета. Имеют ли эти злоумышленники отношение к стрельбе по дому и «перевооружению» Айдара, в ведомстве пока не комментируют.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−131
Иван Ротенберг 3 года назад
первый раз о таком случае слышу, сам из Новомосковска....
−463
Devid 3 года назад
почему так мало фото? почему такие маленькие???где фото с номером дома? где фото еще 2 "взрывов"??? это же не говоря уже о цельном видео. нафига, если не только ради очернении кого-либо, публиковать такие новости в которых ничего не видно? или просто доверять все что пишут???
Комментарий удален
−447
Иван Иванов 3 года назад
По данному факту следственным отделом было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.

Через два дня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Новомосковского горотдела совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска области и СБУ были установлены и задержаны местные жители 22 и 27 лет, которые обоснованно подозреваются в предыдущем событии. Мужчины от каких-либо объяснений отказались
+++++
но косорылым ублюдкам нужно всегда очернить ВСУ
480
АлександрСапов 3 года назад
услышали взрыв от неразорвавшегося снаряда гранатомета, упавшего на крышу... на фото ясно видно как он, продолжая лежать на крыше прожег дырку в потолке и откусил часть дверного косяка!
один из очевидцев разглядел в стрелявших пьяных порошенко, яценюка и обаму
6
Русский АлександрСапов 3 года назад
Как можно услышать взрыв от неразорвашегося снаряда?
Комментарий удален
−305
Евгений Голушков 3 года назад
И че... ведь попали.
Напиши в заголовке "Пьяные боевики «Айдара» ПРОМАЗАЛИ мимо жилого дома из гранатомета" - вы бы все равно, [мат], обсирали бы. Типа мазилы и тому подобное.
А с чего взяли что это именно хохлы... Может именно донбасские ублюдки. Промазали мимо цели.
344
Дмитрий Евгений Голушков 3 года назад
от Донбасса до Новомосковска далековато будит

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.