FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Гифки дня Гифки дня Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово...
fishki.net СМИ Америки и Европы зависят от политиков и крупного бизнеса – опрос

СМИ Америки и Европы зависят от политиков и крупного бизнеса – опрос (1 фото)

61
1

По данным нового опроса "Sputnik.Мнения", проведенного в США и странах Европы британским агентством ICM Research для международного информационного агентства и радио Sputnik, в целом большинство опрошенных (56%) уверены, что СМИ в их странах находятся под влиянием политиков и крупного бизнеса, что сказывается на объективности подачи информации.
В ответ на вопрос "на Ваш взгляд, освещают ли популярные СМИ в Вашей стране международные и внутренние события объективно, или СМИ находятся под влиянием политиков и крупного бизнеса" подавляющее большинство итальянцев (75%), испанцев (69%) и французов (60%) ответили, что сомневаются в объективности популярных СМИ своих стран.
Больше половины американцев (53%), почти половина немцев (49%) так же уверены, что политики и крупный бизнес оказывают влияние на объективность освещения информации в СМИ. Меньше всего тех, кто сомневается в объективности СМИ в Великобритании (43%), однако здесь наиболее высок процент тех, кто не смог ответить на вопрос (24%)
Опрос был проведен компанией ICM Research для новостного агентства Sputnik c 1 по 4 мая 2015 года. Выборка составила 8243 человека в Великобритании (2005), Франции (1041), Германии (1050), Испании (1051), Италии (1049), США (2047). Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Источник:

Метки: анти  европа  сми  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ