Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Так вот она какая экономика США (2 фото)

8194
2

мировая экономика

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Комментарий удален
−516
?! 2 года назад
Почему про американских людей всегда гнобят , у ник прибыль от боинга превышает наш годовой бюджет, там инженерам платят зарплату а ни воруют ))
−494
guga0039 2 года назад
в чем проблема? а, вспомнил, в россии же только нефть с газом не разучились качать, в аренду китайцам куски раздавать и еще пару "народных" промыслов (вернее антинародных).
научитесь разрабатывать, производить, продавать высокотехнологичные продукты - исчезнет зависимость от сырьевых цен. научитесь интегрировать свои технологии и продукты в чужие экономики - никто не посмеет угрожать санкциями. вова "наипал" запад - качает и продает ресурсы за доллары по брос-цене чтобы поддержать этими "сраными долларами" отечественную валюту.
зато какие-то умники с "фишек", лечат электорат - виноват госдеп, америка, европа и т.д.
−84
Данила 2 года назад
Статья человека из телевизора )) Очень глупо верить в эту антипропаганду пока в США нацвалюта стабильна из года в год и инфляция на нуле, а на родине ситуация противоположная..
−84
Данила Игорь Егоров 2 года назад
Так то оно так, но крымской компанией снял с себя ответственность за структурный кризис который был бы и без крыма, а теперь можно списать все на санкции. Так что он и правда всех переиграл..
Комментарий удален
−1057
мысли натощак 2 года назад
За разграбление Русских земель, за обнищание российского народа, Я требую предать предателя путина суду
130
storageproc 2 года назад
О да! Все так.
Особенно понравилось:
"Плюс к тому, война в Европе заставила почти все европейские страны вывезти свои золотые запасы на хранение в безопасное место — в ту же Америку."

После окончания Второй Мировой Войны ни одна страна мира не смогла получить обратно своё золото.
- "Зачем вам золото - берите доллары."
Да и не доллары, а обязательства, выданные правительством пиндостана.
- Мы еще напечатаем.
И взяли. И берут до сих пор.
Вот тогда воцарилась эта сраная бумага. Вот оттуда все беды.
Люди умирают- пиндосы танцуют.

Война их бог. Но столько зла они уже наделали, столько людей ненавидят их, что просто так природа не оставляет такого смещения масс. Весы должны уравновеситься.

Очень рад, что автор смог озвучить все именно так, как я считаю.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 2 года назад
A где вы там богиню разглядели? Да ещё с книгой в руках...
Комментарий удален
−1007
Paula 2 года назад
военные расходы по ввп на 2015 год: США 3.5% - Россия 4.5%, и растёт. Ну и о чём ещё погавкаете?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1007
Paula Роман 2 года назад
Ну и сколько нам остается после всего? Тебе 477.5$, мне 9650$. Так что пойди сам убейся, математик...
Комментарий удален
−1007
Paula Роман 2 года назад
сынок
сколко тебе лет, умник?

Это я вам как одноклеточным обеснил, простым примером. А моя зарплата вас не касается
83
Tomss01 2 года назад
Во многом автор прав. За исключением того, британия стала вассалом сша раньше, когда печатная машинка вместе с ротшильдами переехала за океан
131
Slavon_swa FaustKoks 2 года назад
Информационнная война - она такая. Еще нужно понять кто враг )
345
Alex 2 года назад
Показать ещё 46 комментариев (из 46)