Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Без всякого злорадства, но процесс уже необратим (2 фото)

17224
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
514
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
630  комментариев
−495
Specaeromechanicka 2 года назад
унылый дебил этот Андриас Свилле. Российские Бизнесмены взяли калькуляторы, посчитали что выгоднее возить по-другому, а еще лучше построить свое и так и сделали. Проблема Риги в том что она не конкурентноспособна и все. например с Норвегией у России чуть ли не вооруженные столкновения в море, и ниче рыбу покупают как покупали, а, забыл США- это вообще давний враг России- но окорочка буша и прочее мясо покупали долго и нудно... возьмем Польшу например- тоже самое, низкая цена и хорошее качество, а политика пох.... Бизнес не занимается благотворительностью- он ищет там где выгодно))) и какая бы классная страна Словакия не была, каким бы супер другом России не являлась- если ее товары не конкурентноспособны- их никто и не берет... или Индия например, но не проходят товары по санитарным нормам и качеству- никто их в Россию и не везет. Не надо путать конкурентноспособность и политику. Тоже и в обратную сторону- прикольно видеть чай российской фасовки в Австрии (приехал оттуда неделю назад) - какая разница что это российская компания??? товар качественный и по хорошей цене,- его будут брать. говно брать не будут.
101
Andrej 2 года назад
я из Даугавпилса,9 лет живу в Англии,причина покинуть латвию бональна: zена в зимних сапогах или дочь в сад!!250883-111..
Показать все 6 ответов
−495
Specaeromechanicka Ядрачистый изумруд 2 года назад
Да никто никому не нужен. И России та же Украина не нужна и европе и сша. на планете как в диких джунглях, каждый сам за себя. Сильный жрет слабого. Но очень непонятно почему много людей так переживаю за Украину? почему бы не переживать за Словакию-вот там действительно грустно и она просит помощи России очень давно... а Украина, ну сожрали экономически ее более сильные страны, кто мешал России это сделать? что нельзя было купить этих хреновых всех политиков, как купил запад,- дали бы немного больше и все было бы в порядке... денег пожалели? или хотели на халяву? так чего такой вой стоит Украина, Украина...., есть еще много других стран, не купили эту- купите другую.
Комментарий удален
−1057
мысли натощак 2 года назад
За разжигание братоубийственной войны на Украине, путинскую клику в тюрьму!
Показать все 7 ответов
286
Андрей 2 года назад
ну все сказано правильно читайте бандерлоги это ваше будущее
13
пескарь 2 года назад
Вопрос ко всем украинским проституткам работающим Европе-Почему когда вас спрашивают откуда вы родом,вы в один голос отвечаете-Россия?
48
Денис Андреевич Какаха Несмываха 2 года назад
Ээээээээээ.....!!! Крымнаш убери!
Показать ещё 24 комментария (из 589)