FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Ласка Ласка Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Устал на работе? Расскажи об этом им Устал на работе? Расскажи об этом им Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет
Без всякого злорадства, но процесс уже необратим от Форрест Гамп за 24 августа 2015

Без всякого злорадства, но процесс уже необратим от Форрест Гамп за 24 августа 2015 (2 фото)

17234
2

via facebook

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
513
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
630  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−496
Specaeromechanicka 4 года назад
унылый дебил этот Андриас Свилле. Российские Бизнесмены взяли калькуляторы, посчитали что выгоднее возить по-другому, а еще лучше построить свое и так и сделали. Проблема Риги в том что она не конкурентноспособна и все. например с Норвегией у России чуть ли не вооруженные столкновения в море, и ниче рыбу покупают как покупали, а, забыл США- это вообще давний враг России- но окорочка буша и прочее мясо покупали долго и нудно... возьмем Польшу например- тоже самое, низкая цена и хорошее качество, а политика пох.... Бизнес не занимается благотворительностью- он ищет там где выгодно))) и какая бы классная страна Словакия не была, каким бы супер другом России не являлась- если ее товары не конкурентноспособны- их никто и не берет... или Индия например, но не проходят товары по санитарным нормам и качеству- никто их в Россию и не везет. Не надо путать конкурентноспособность и политику. Тоже и в обратную сторону- прикольно видеть чай российской фасовки в Австрии (приехал оттуда неделю назад) - какая разница что это российская компания??? товар качественный и по хорошей цене,- его будут брать. говно брать не будут.
100
Andrej 4 года назад
я из Даугавпилса,9 лет живу в Англии,причина покинуть латвию бональна: zена в зимних сапогах или дочь в сад!!250883-111..
Показать все 6 ответов
−496
Specaeromechanicka Ядрачистый изумруд 4 года назад
Да никто никому не нужен. И России та же Украина не нужна и европе и сша. на планете как в диких джунглях, каждый сам за себя. Сильный жрет слабого. Но очень непонятно почему много людей так переживаю за Украину? почему бы не переживать за Словакию-вот там действительно грустно и она просит помощи России очень давно... а Украина, ну сожрали экономически ее более сильные страны, кто мешал России это сделать? что нельзя было купить этих хреновых всех политиков, как купил запад,- дали бы немного больше и все было бы в порядке... денег пожалели? или хотели на халяву? так чего такой вой стоит Украина, Украина...., есть еще много других стран, не купили эту- купите другую.
Комментарий удален
−1057
мысли натощак 4 года назад
За разжигание братоубийственной войны на Украине, путинскую клику в тюрьму!
Показать все 7 ответов
286
Андрей 4 года назад
ну все сказано правильно читайте бандерлоги это ваше будущее
13
пескарь 4 года назад
Вопрос ко всем украинским проституткам работающим Европе-Почему когда вас спрашивают откуда вы родом,вы в один голос отвечаете-Россия?
48
Денис Андреевич Какаха Несмываха 4 года назад
Ээээээээээ.....!!! Крымнаш убери!
Показать ещё 24 комментария (из 582)

На что жалуетесь?