FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Порошенко в Берлине встретили флагами России и ДНР

Порошенко в Берлине встретили флагами России и ДНР (1 фото)

1453
1

Активисты выступают против войны в Донбассе и силовой политики киевских властей.

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−447
Иван Иванов 3 года назад
несколько проплаченных бакланов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−494
guga0039 3 года назад
ну вот. опять мильярд бирлинцев закидал порошенко яйцами днр, лдпр, лнр, ёпр и проочими лесными грипами. афтар - пять!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−494
guga0039 Vasilkoff 3 года назад
на фотограаафиии

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Алкашей опять собрали на митинг. ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−713
0=======8 PUT/IN YOUR ASS VATA fayst85 3 года назад
ты борись дальше за зависимость лапоть! и не сую свою украину везде, они без вас разберутся,

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−713
0=======8 PUT/IN YOUR ASS VATA fayst85 3 года назад
вот позор ватя

4 часа назад | События | ТАСС
Евгения Васильева покинула колонию
ГОЛОВИНО /Владимирская область/, 25 августа. /ТАСС/. Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, освобожденная по УДО, покинула колонию в поселке Головино Владимирской области, где она с 23 июля отбывала срок наказания.

© РИА "Новости"
Как передает с места события корр. ТАСС, Васильева покинула колонию в 15:10 мск. Она вышла в сопровождении адвокатов и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам Васильева так и не подошла.

ИНФОГРАФИКА

Васильева вышла на свободу: интересные числа
Итоги главного антикоррупционного дела России в одной таблице

Что касается подарков — розовых тапок, духов «Жириновский» и дезодоранта «ЛДПР», приготовленных для Васильевой владимирским отделением ЛДПР, они так и не достались ей — представители партии уехали, не дождавшись выхода осужденной из колонии.

Реальный срок за «Оборонсервис»

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Евгению Васильеву к 5 годам колонии. Как отмечалось в приговоре, заняв в феврале 2010 года должность руководителя департамента, Васильева разработала преступный план, направленный на совершение хищений. Суд также признал ее виновной в отмывании денег, похищенных при продаже имущества оборонного ведомства.

Вместе с Васильевой были осуждены еще четыре фигуранта дела, которые обжаловали приговор. Васильева его оспаривать не стала. 21 августа приговор вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция на досрочное освобождение Евгении Васильевой

В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на УДО. Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216 млн рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.

Досрочное освобождение

25 августа Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-чиновницу. Суд принял во внимание положительную характеристику Васильевой из колонии, согласно которой она «пользуется уважением у других осужденных, вежлива и тактична как по отношению к сотрудникам колонии, так и к другим лицам отбывающим наказание». С учетом исключительно положительных характеристик Васильевой, ее согласия с приговором суда, полном самостоятельным возмещением ущерба суд посчитал возможным принять решение о немедленном освобождении осужденной из колонии.

После освобождения она намерена работать в адвокатской конторе «Гриднев и партнеры».

Суд возложил на экс-чиновницу ограничения на оставшееся время срока наказания. В частности, ей запрещено без уведомления контролирующего органа менять место жительства, появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, совершать административные правонарушения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1502
Aндрей 3 года назад
Местные бомжи решили подзаработать. Заказчик известен. Флаги раздал говноньюс.
Ничего нового.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена