Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Порошенко в Берлине встретили флагами России и ДНР (1 фото)

1453
1

Активисты выступают против войны в Донбассе и силовой политики киевских властей.

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−494
guga0039 3 года назад
ну вот. опять мильярд бирлинцев закидал порошенко яйцами днр, лдпр, лнр, ёпр и проочими лесными грипами. афтар - пять!
−494
guga0039 Vasilkoff 3 года назад
на фотограаафиии
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Алкашей опять собрали на митинг. ))
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−713
0=======8 PUT/IN YOUR ASS VATA fayst85 3 года назад
ты борись дальше за зависимость лапоть! и не сую свою украину везде, они без вас разберутся,
Комментарий удален
−713
0=======8 PUT/IN YOUR ASS VATA fayst85 3 года назад
вот позор ватя

4 часа назад | События | ТАСС
Евгения Васильева покинула колонию
ГОЛОВИНО /Владимирская область/, 25 августа. /ТАСС/. Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, освобожденная по УДО, покинула колонию в поселке Головино Владимирской области, где она с 23 июля отбывала срок наказания.

© РИА "Новости"
Как передает с места события корр. ТАСС, Васильева покинула колонию в 15:10 мск. Она вышла в сопровождении адвокатов и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам Васильева так и не подошла.

ИНФОГРАФИКА

Васильева вышла на свободу: интересные числа
Итоги главного антикоррупционного дела России в одной таблице

Что касается подарков — розовых тапок, духов «Жириновский» и дезодоранта «ЛДПР», приготовленных для Васильевой владимирским отделением ЛДПР, они так и не достались ей — представители партии уехали, не дождавшись выхода осужденной из колонии.

Реальный срок за «Оборонсервис»

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Евгению Васильеву к 5 годам колонии. Как отмечалось в приговоре, заняв в феврале 2010 года должность руководителя департамента, Васильева разработала преступный план, направленный на совершение хищений. Суд также признал ее виновной в отмывании денег, похищенных при продаже имущества оборонного ведомства.

Вместе с Васильевой были осуждены еще четыре фигуранта дела, которые обжаловали приговор. Васильева его оспаривать не стала. 21 августа приговор вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция на досрочное освобождение Евгении Васильевой

В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на УДО. Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216 млн рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.

Досрочное освобождение

25 августа Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-чиновницу. Суд принял во внимание положительную характеристику Васильевой из колонии, согласно которой она «пользуется уважением у других осужденных, вежлива и тактична как по отношению к сотрудникам колонии, так и к другим лицам отбывающим наказание». С учетом исключительно положительных характеристик Васильевой, ее согласия с приговором суда, полном самостоятельным возмещением ущерба суд посчитал возможным принять решение о немедленном освобождении осужденной из колонии.

После освобождения она намерена работать в адвокатской конторе «Гриднев и партнеры».

Суд возложил на экс-чиновницу ограничения на оставшееся время срока наказания. В частности, ей запрещено без уведомления контролирующего органа менять место жительства, появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, совершать административные правонарушения.
Комментарий удален
−1502
Aндрей 3 года назад
Местные бомжи решили подзаработать. Заказчик известен. Флаги раздал говноньюс.
Ничего нового.
Комментарий удален
−447
Иван Иванов 3 года назад
несколько проплаченных бакланов
Показать все 10 ответов