FISHKINET
Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране (26 фото) Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не напишут в учебниках 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не... Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые запретил курить на балконе Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые... Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал... В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро
fishki.net ВСУ намерены взять в «котел» Донецк.

ВСУ намерены взять в «котел» Донецк. (1 фото)

536
1

Министерство обороны ДНР огласило планы предстоящего наступления ВСУ в Донбассе.
Об этом сегодня заявил на брифинге замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«От источника в украинском генеральном штабе, как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом, получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии», — отметил он.
По его словам, после «проведения артиллерийского обстрела позиций ДНР, ВСУ начнут наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях».
«Двумя сходящимися ударами в направлении населенного пункта Успенка Киев планирует нанести поражение ДНР и выйти на границу с РФ, и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России, — продолжил Басурин.
— Одновременно с этим на Донецком направлении двумя группировками Украина намерена начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, чтобы замкнуть кольцо вокруг столицы республики».
На Луганском направлении ВСУ планируют вести отдельные боевые действия с подразделениями Народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь ДНР.
«В дальнейшем активные бои будут развязаны на Луганском направлении, с целью выйти на границу с РФ», — рассказал представитель военного ведомства.
По замыслу Киева, этот «блицкриг» позволит разбить ополчение и уничтожить независимые республики, полагают в Минобороны.
«Вместе с тем хотелось бы напомнить умникам в украинском генштабе о том, что попытки осуществить подобные „наполеоновские планы” ими уже были предприняты, но все это закончилось „Изваринским” и „Иловайским” котлами, в которых погибло огромное количество украинских солдат», — резюмировал Басурин.

×

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−12
СаняВишневский 3 года назад
[мат] нет покоя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−79
Garry 3 года назад
Почему до сих пор "ДонецЬк"? ДОНЕЦК - и только так!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!