Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Американские "специалисты" выдворены с киргизских военных баз (1 фото)

552
1

В Киргизии сегодня вступает в силу постановление правительства о расторжении соглашения о сотрудничестве с США. В первую очередь под словом "сотрудничество" понималось присутствие гражданских и военных специалистов различного профиля на территории страны. При этом, им предоставлялся статус, равный дипломатическому. Взамен Бишкеку предлагалась беспошлинная торговля с США.

Источник:

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
74
Владимир mobilix 2 года назад
Кто бы их из Германии выгнал
74
Владимир bgv 2 года назад
Комментарий удален
−447
Иван Иванов 2 года назад
так же и Армении надо поступить-выдворить русских солдат, которые убивают армян и делают что хотят. русские в Армении чисто пиндосы в Киргизии.
Показать все 8 ответов