FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с...
fishki.net Пьяный украинский военный на КАМАЗе сбил 84-летнюю женщину

Пьяный украинский военный на КАМАЗе сбил 84-летнюю женщину (4 фото)

291
4

В Сартане Донецкой области военный КАМАЗ сбил пожилую женщину, которая с закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. Об этом сообщил сайт города Мариуполь 0629, ссылаясь на показания очевидцев.
Происшествие случилось среди дня 19 августа, когда КАМАЗ с военнослужащими на борту сбил 84-летнюю пенсионерку.
Очевидцы уверяют, что водитель военного грузовика был пьян.
Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ и военной комендатуры установили, что водитель действительно был пьян и при этом не имел никаких документов. Причем в салоне грузовика была найдена бутылка с алкоголем. Представитель командования забрал ее и вылил.
Отмечается, что сначала военный, который находился за рулем КАМАЗа, отказался сдавать тест на алкоголь, однако позже все-таки согласился на освидетельствование в наркологии. Там выяснилось, что в крови водителя уровень алкоголя составлял 1,8 промилле при норме 0,2.
Сообщается, что на нарушителя были составлены два административных протокола.
http://politrussia.com/news/pyanyy-ukrainskiy-voennyy-386/

Метки: авто  анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
130
Александр 3 года назад
Сначало показалось "Представитель командования забрал ее и
выпил
"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена