Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Катастрофа "Боинга" в небе Украины является операцией ЦРУ: эксперт (3 фото)

2533
3

Фредерик Уильям Энгдаль (Frederick William Engdahl) - видный американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог, автор ряда известных книг и исследований, участник проекта "Постглобализация", широко известный своими выступлениями на страницах газет. В свежем номере еженедельника "Совершенно Секретно" он опубликовал статью, посвященную загадкам гибели в небе Украины рейса "Малайзийских авиалиний" МН 17. Основная версия Энгдаля - катастрофа "Боинга" в небе Украины является операцией ЦРУ под чужим флагом. Предлагаем полный текст статьи вашему вниманию.
Мир видел подобные спектакли и раньше. Мы видели эту операцию под чужим флагом во время Вьетнамской войны в инциденте в Тонкинском заливе. Мы видели это в инсценированном ЦРУ и Саудовской Аравией конфликте с газом зарином в 2013 году. Мы видели это и в случае с фальсифицированными данными о намерениях приобрести урановое сырье в Нигерии, которые были использованы для того, чтобы заставить конгресс США одобрить военные действия против Ирака и режима Саддама Хусейна в 2003 году, когда так называемое оружие массового поражения так и не было найдено. Теперь мир снова смотрит этот спектакль - отчаянные попытки Госдепартамента США и представителей ЦРУ обвинить Россию и ее президента Путина в якобы предоставлении сепаратистским повстанцам в восточной Украине высокотехнологичных российских зенитных ракетных комплексов, которые якобы были использованы последними для того, чтобы сбить самолет "Малайзийских авиалиний". Согласно обвинениям госсекретаря США Джона Керри, которые он озвучил 20 июля в пяти (!) политических ток-шоу, Президент России Владимир Путин де-факто виновен в гибели пассажиров сбитого боинга. На вопрос о доказательствах он гордо ссылается на "социальные сети"... Неужели больше не на что сослаться, господин Керри?
Вопросы, оставшиеся без ответов
Одним из самых шокирующих моментов в освещении катастрофы рейса МН17 западными СМИ является абсолютное отсутствие серьезного, тщательного журналистского расследования. Вместо того чтобы действовать с предельной осмотрительностью и не спешить с оценками ситуации, которая легко может перерасти в новую холодную войну, CNN, New York Times, Washington Post, и большинство средств массовой информации ЕС, включая немецкие СМИ, просто цитируют представителей киевского правительства и даже неофашистов, как будто они являются достоверными источниками. А между тем им следовало бы начать освещение этой трагедии с нескольких важных вопросов, оставшихся без ответов. Главный вопрос: почему киевская служба управления воздушным движением, входящая в состав профильного украинского министерства, приказала рейсу МН17 отклониться от запланированного маршрута, который шел в обход зоны военных действий в восточной Украине? Согласно первым отчетам FlightAware.com, отслеживающего все гражданские самолеты в режиме реального времени, в четверг 17 июля рейс МН17 "Малайзийских авиалиний", выполнявшийся экипажем "Боинга-777" и следовавший из амстердамского аэропорта Схипхол в Куала-Лумпур (Малайзия), значительно отклонился по высоте и траектории полета от маршрута всех прочих коммерческих рейсов, которые после начала гражданской войны на востоке Украины в апреле этого года облетали район конфликта в южном направлении.
Другими ключевыми вопросами, которые должны были быть заданы прежде, чем обвинять кого-либо, и которые были полностью игнорированы украинским правительством в Киеве, администрацией Обамы в Вашингтоне и большинством западных средств массовой информации, являются следующие: почему пилот совершал полет в закрытом воздушном пространстве? какие инструкции, если таковые имели место, были даны киевским управлением воздушного движения пилоту за минуту до трагического взрыва? Любопытно, что после первой публикации данных FlightAware, сайт вдруг изменил свою версию траектории полета рейса МН17. Оказывалось ли на них давление с требованием изменить данные? Если да, то кем? НАТО? Вашингтоном? Трудно представить, что это могло быть давление со стороны "изолированной" России.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−1505
vasilii 2 года назад
Кацапы сбили самолет.
Тема закрыта.
Дебилы, мля.
334
Meleh 2 года назад
я уже сбился со счета, какая это очередная "правдивая" версия очередных экспертов. Самое главное, что все версии разные, но по заявлениях все "правдивые". Завтра какой то уфолог заявит, что сбили марсиане по указанию ЦРУ, так и в это будут верить.
−166
MaxVkontaktovitch ВиталийДомрачев 2 года назад
один на учениях типо военных, второй этот, а третий какой?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1007
Paula Михаил 2 года назад
Про каких конкретно доказательствах вы говорите? Переговоры сепаратистов, после сбития самолёта, даже русские сми сообщили, что сепаратисты сбили украинский военный самолёт. Потом это удалили.
Комментарий удален
−1007
Paula Михаил 2 года назад
В качестве косвенных доказательств причастности ополченцев FT приводит следующие.
- Сбитый 14 июля Ан-26 ВС Украины. «Самое важное - высота полета: 6000 м, то есть вне досягаемости переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК). Утверждения лидеров ополченцев о том, что у них нет средств ПВО с досягаемостью 10 000 м [высота полета Boeing 777] означали бы, что они не могли сбить и этот Ан-26», - пишет газета.
- Наличие у ополченцев пусковой установки ЗРК «Бук». Фотография ПУ «Бук» с четырьмя ракетами появилась в официальном твиттере ДНР 29 июня с комментарием о том, что она была захвачена в полку ПВО A1402. Официальная Украина заявила, что не теряла «Буков», а данная ПУ была получена из России.
- Нахождение ПУ «Бук» в районе крушения Boeing 777 за сутки до ЧП. Проведя анализ многочисленных фото ПУ, размещенных в интернете, FT пришла к выводу, что некоторые из них сделаны недавно, и именно в поселке Торез, севернее которого рухнул Boeing. Установку видели несколько очевидцев, также в сети есть видео с ПУ «Бук», движущейся по дороге из Тореза в Снежное. Во второй половине дня в пятницу на Youtube появился ролик с установкой «Бук» с тремя ракетами на полуприцепе, движущемся предположительно в сторону российской границы. FT не настаивает на аутентичности этого видео.
- Сообщение министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, появившееся в четверг после крушения Boeing. В нем он сообщал о сбитом транспортнике Ан-26 в районе Тореза. «Украинская сторона не подтвердила потерю Ан-26, что может означать, что ополченцы по ошибке спутали самолеты», - пишет FT. Позже Стрелков заявил, что этот пост был сделан не им, а от его имени.
- Самым достоверным свидетельством FT называет перехват радиообмена ополченцев, опубликованный в четверг Службой безопасности Украины (СБУ). Из переговоров между предположительно одним из командиров ополченцев и, по данным СБУ, полковником ВС России Василием Гераниным следует, что ополченцы обнаружили на месте крушения не военный, а гражданский самолет. Запись чистая и не создает впечатления смонтированной. Сотрудники западных спецслужб заявили FT, что считают запись подлинной.
Комментарий удален
−1007
Paula Михаил 2 года назад
Дорогой друг, я вижу вы из тех дебилов, которых вырастила Украина
Комментарий удален
−1007
Paula Михаил 2 года назад
ww w.youtube.com/watch?v=RqjMfA47iRM
Комментарий удален
−447
Иван Иванов 2 года назад
заказуха