Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Боевики карбатов бахвалятся фашистскими знаменами (4 фото)

3996
4

В Сети появились новые фото, доказывающие, что украинские добровольческие батальоны заполнены (не)людьми, исповедующими не просто квазинацистские взгляды, а рафинированно нацистские, где центральное место отводится Адольфу Гитлеру, его идеологии и символам.
Боевики батальона имени генерала Кульчицкого опубликовали фото свое казармы в одном из мест дислокации, стены которой щедро испещрены гитлеровской свастикой.
Их коллеги из карательного полка «Азов» и вовсе открыто бравируют с флагами Третьего Рейха и НСДАП, находясь на позициях в Широкино.
Фотодоказательства этому опубликованы боевиками в социальных сетях, без всякого стеснения и без всякого страха быть уличенными в человеконенавистничестве представителями ОБСЕ или мирового сообщества.
Напомним, украинские добровольческие батальоны большей частью состоят из украинских националистов и так называемых патриотов, которые являются членами многочисленных украинских фашистских группировок, и которые являлись боевым ядром «майдана», именно на их штыках, ножах и ледорубах путчисты свергли законную власть в феврале 2014 года.
http://antifashist.com/item/boeviki-karbatov-bahvalyatsya-fashistskimi-znamenami.html#ixzz3jGj0GUl8

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Объект реальности 2 года назад
Умник хренов, услышал звон, не знаешь где он
Свастика - да. Свастика под наклоном, в белом кругу на красном фоне - официальный флаг третьего Рейха.
−463
Devid 2 года назад
к стати на втором фото фотошеперы были криворукими, так как тень флага не совпадает с самим флагом.
−463
Devid 2 года назад
ну по фото отлично видно что нету никаких опознавательных знаков или лычек, так что это или "зеленые человечки" или сепары.
ну и автор мудак, так как пишет про то чего вообще не знает.
124
kabZONE 2 года назад
То же мне новость!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Pavel Petrov 2 года назад
За столь долгое время у людей всё перемешалось и спуталось нацизм и фашизм, Мусолини и Гитлер или я не прав ?
102
VLAS 2 года назад
побольше фото в фаз и профиль пригодиться для трибуналов!!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)
Коллекция самых трогательных и эмоциональных военных фотографий Коллекция самых трогательных и эмоциональных военных фотографий Болезни, которые безжалостно уродуют людей Болезни, которые безжалостно уродуют людей Пластическая хирургия прошлого Пластическая хирургия прошлого Мнения участника Сталинградской битвы о фильме Бондарчука Сталинград Мнения участника Сталинградской битвы о фильме Бондарчука Сталинград  Вросшие в деревья предметы мест страшных былых боев Вросшие в деревья предметы мест страшных былых боев