Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Фото из оккупированного Мариуполя. (3 фото)

10606
3

"В то время, как в Крыму пляжи кишат туристами, в оккупированном украинскими захватчиками Мариуполе, пляжи утыканы бетонными противотанковыми пирамидами, колючей проволокой и минами.
Крым "оккупирован" Россией, а так выглядит пляж в "освобожденном" Украиной Мариуполе."

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−1
Evgen 2 года назад
Автор пускает дезинформацию. Мариуполь никогда не был курортным городом. И фотки не понятно от куда. пусть Бердянск покажет
−240
РоманЛавров 2 года назад
Посты повторяются. Это песчанка, окраина Мариуполя. центральный пляж находится с другой стороны порта, там многолюдно
Комментарий удален
−707
Алексей 2 года назад
почему последнее фото с одессы выдают за крым?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−707
Алексей Vital 2 года назад
расейских флагов нет. как вы знаете сейчас в крыму шиза на этот счет.
Комментарий удален
−707
Алексей Vital 2 года назад
http:// joinfo.ua/sociaty/ 1098031_Perepolnennie-plyazhi-Odessi-peredayut-solnechniy .html пробелы убрать
Комментарий удален
−707
Алексей Vital 2 года назад
согласен, но жители крыма и донбасса все же выбрали этот путь.
Комментарий удален
−701
Нупъ 2 года назад
ай ай афтар ты нас раскусил))) все здаемсыыыы...
−463
Devid 2 года назад
нахиба такое постить??? фото с Мариуполя - пляж рядом с портом, где никто не купается, а фото с Крыма прошлогодние.
По поводу Крыма можно найти очень много онлайн камер, и по ним чтото не видно "такого" количества туристов.
Автор [мат].
353
vit Devid 2 года назад
а где написано что фото с Крыма прошлогодние? Я разглядел только надпись "не прыгать"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Вячеслав 2 года назад
а потом маленький зверек заворачивает шоколад в фольгу....фото крымских пляжей крутое, вот только старое) вебкамеры показывают совсем другую картинку) зомбоовощи, велкам ту крым через паромную переправу) хватило бы яиц нашим политикам вообще крыму перекрыть абсолютно все поставки - было бы круто)
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−427
LuckyNaV 2 года назад
"из оккупированного Мариуполя" Какие же вы убогие даалбааебыыы Автар убейся! Как мля Украинский город может быть оккупирован Украиной? Что вы курите? Вот мАсква у вас хачами окупирована - это да) девок ваших эе.бут, вас терпил опускают, а Мариуполь Славянск Краматорск живут нормально без рускавамира! Оставьте Украину в покое!
−206
Алексей LuckyNaV 2 года назад
А из вашей нищеты даже хачи разбежались и девок ваших торгующих телом в России они и имеют,когда же вы отстанете от нас,со времён развала союза миллионы гастарбайтеров из Украины хлынули в Россию отнимая наши рабочие места,когда хохлоскот оставит Россию-матушку в покое ответь?
Показать ещё 117 комментариев (из 158)