FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Ну и ладно, пусть живёт у меня Ну и ладно, пусть живёт у меня Кроссовки, старые специи и еще 8 опасных вещей, которым не место в квартире Кроссовки, старые специи и еще 8 опасных вещей, которым не место в... Тотальная ошибка и открытая измена: Саммит Путин-Трамп в зарубежных СМИ и карикатурах Тотальная ошибка и открытая измена: Саммит Путин-Трамп в... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Гифки дня Гифки дня Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей
fishki.net В военкомате Тернополя портрет Гитлера установили под иконами

В военкомате Тернополя портрет Гитлера установили под иконами (4 фото)

3143
4

Работники Залеческого отделения Борщовско-Залеческого объединенного районного военкома города Тернополя, находящегося на западе Украины, «украсили» свои кабинеты портретами руководителей украинских националистических организаций, а также Адольфа Гитлера. Об этом LifeNews рассказал один из сотрудников военного органа. По его словам, в комнате, где на стенах разместили провокационные плакаты, часто отдыхает офицерский состав.

На записи снят путь по коридорам к одному из кабинетов, при входе в который в глаза сразу бросается большой портрет Гитлера в рамке под большим иконостасом. Рядом с изображением вождя нацистов «красуется» его цитата на украинском: «Кто хочет жить, тот должен бороться! А кто не захочет давать отпор в этом мире ценой борьбы, то не заслуживает право на жизнь». Под этими строками стоит подпись: «Адольф Гитлер», а чуть ниже еще одна строка: «Галицкие СС-ы идут в бой»!

Однако это не единственное изображение, «украшающее» стены помещения. На одном из плакатов вверху расположено фото Гитлера, рядом с ним свастика с подписью: «7 миллионов», а чуть ниже фотография Сталина. Строки под изображением советского лидера гласят: «9 Мая? Смена одного оккупанта на другого, худшего, — это никак не победа! Геноцид — серп и молот. 35 миллионов украинцев — устал от советских мифов? Европа поминает жертв двух тоталитарных режимов, а ты живешь правдой или мифом?»
Также на стенах развешаны плакаты с украинскими националистами. На видеозаписи видны портреты идеолога украинского национализма Степана Бандеры, главнокомандующего УПА Романа Шухевича и создателя и главы ОУН Евгения Коновальца.


При этом в углу комнаты стоит внушительного размера стенд с православными иконами. Судя по всему, владельца кабинета никоим образом не смущает соседство портретов фашистских и националистических плакатов с религиозными символами.

По словам сотрудника военкомата, обычно призывников в это помещение не пускают. Однако отдыхающие в комнате работники воспринимают обстановку положительно и не видят в фашистской символике ничего предосудительного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
482
serg 3 года назад
как можно быть нацистами?!?!?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
nik 3 года назад
БЛ*ТЬ ДЕБИЛЫ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
152
Иван В.В 3 года назад
вот что ваш украинец о вас и говорил! смотри гнусь сюда

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена