Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Хакеры разместили фотографии смеющегося Путина на сайте Львовской ОГА (1 фото)

517
1

После интернет-диверсии сайт областной администрации получил саркастическое наполнение, высмеивающее националистические заблуждения украинцев.
Хакерская атака парализовала работу нескольких сайтов областных органов управления на Украине. В частности, обнаружены проблемы в работе официальных страниц винницких органов власти. А сайт львовской обладминистрации претерпел и серьезные изменения контента.Неизвестные взломали систему безопасности сайта и разместили на главной странице в ленте новостей крупные фотографии президента РФ Владимира Путина и главы российского МИД Сергея Лаврова. Политики изображены в официальной обстановке, но с ироничным выражением лиц.
Кроме того, на сайте Львовской облгосадминистрации появились и саркастические заметки, высмеивающие традиционные после событий на майдане националистические украинские речевки и другие клише.
В настоящее время сайт Львовской ОГА не доступен.

Метки: политика  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
268
Андрей TainT 2 года назад
Там и фото другое)