FISHKINET
21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт 21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят знаменитости вблизи Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят... Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net О том, как я разочаровался в своем переезде в Германию

О том, как я разочаровался в своем переезде в Германию (1 фото)

1887
1

Да, я был в шоке, что ГЕРМАААНИИя, центр Европы, который больше всех качает права, настолько убого отсталая в плане интернета и мобильной связи. У меня глаза на лоб прыгнули, когда мне сказали, что мне нужна телефонная розетка, чтобы пользоваться домашним интернетом! А цена и скорость - это просто ахтунг полный. Подключит тебе техник интернет дай Бог через неделю, а можно и месяц ждать. Тебе же надо, а не им.
То же касается и мобильной сети, дорого, а ни интернета тебе нормального, ни зоны покрытия. Представляете, на определенных участках на автобане может не ловить вообще, например, и в поезде. Так же не ловит ни во многих помещениях, ни в магазинах, не говоря уже о метро. Когда один работник ти-мобайла доказывал мне, что эта моя сеть лучшая в стране, я ему назвал цифры скорости мобильного интернета Мегафона в России, на что он мне ответил: "Такого не может быть. Это технически невозможно. Зачем Вы врете?"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов
179
ВладБарт 4 года назад
Как бы то ни было дороги у них все равно лучше и экономика тоже намного лучше!
−136
Miovanni 4 года назад
Чистая правда. И мусора дохрена, а с интернетом вообще тоска. Действительно всем покуй.

Объясняю. В Германии уже много лет никто никого не принимает на работу напрямую. Только через фирму - посредника. То есть фирма посредник тебя нанимает и продаёт твой труд предприятию. Платит тебе на 40% меньше, чем тем рабочим, которые работают на предприятии напрямую. Это не одна-две зарплаты, а ВСЕ И нАВСЕГДА. Когда человек понимает, что никогда его напрямую работать не возьмут, он начинает соответственно работать... Как во всём мире, где рабочему платят ровно столько, чтоб с голоду не сдох. С хера бы он горел на работе?

С интернетом у меня проблемы ГОДАМИ. Плачу 3О евро в месяц, постоянно что то барахлит. То модем сгорит, пошлю им, пришлют другой, уже поломанный (от другого клиента!) потом снова посылай, то телефон не фурычит, то они мою оплату (ежемесячную, банк регулярно платит, а они не могут найти в бухгалтерии!) не найдут и требуют, а за каждое письмо изволь 2.50 заплатить... Пока до банка добежишь, а они тебе новое требование выслали, ещё 2.50 добавили... Снова до банка беги, да срочно! Они ж завтра опять вышлют, а ты работаешь.
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?