FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же стал мемом Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок
fishki.net О том, как я разочаровался в своем переезде в Германию

О том, как я разочаровался в своем переезде в Германию (1 фото)

1845
1

Да, я был в шоке, что ГЕРМАААНИИя, центр Европы, который больше всех качает права, настолько убого отсталая в плане интернета и мобильной связи. У меня глаза на лоб прыгнули, когда мне сказали, что мне нужна телефонная розетка, чтобы пользоваться домашним интернетом! А цена и скорость - это просто ахтунг полный. Подключит тебе техник интернет дай Бог через неделю, а можно и месяц ждать. Тебе же надо, а не им.
То же касается и мобильной сети, дорого, а ни интернета тебе нормального, ни зоны покрытия. Представляете, на определенных участках на автобане может не ловить вообще, например, и в поезде. Так же не ловит ни во многих помещениях, ни в магазинах, не говоря уже о метро. Когда один работник ти-мобайла доказывал мне, что эта моя сеть лучшая в стране, я ему назвал цифры скорости мобильного интернета Мегафона в России, на что он мне ответил: "Такого не может быть. Это технически невозможно. Зачем Вы врете?"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов
179
ВладБарт 3 года назад
Как бы то ни было дороги у них все равно лучше и экономика тоже намного лучше!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−136
Miovanni 3 года назад
Чистая правда. И мусора дохрена, а с интернетом вообще тоска. Действительно всем покуй.

Объясняю. В Германии уже много лет никто никого не принимает на работу напрямую. Только через фирму - посредника. То есть фирма посредник тебя нанимает и продаёт твой труд предприятию. Платит тебе на 40% меньше, чем тем рабочим, которые работают на предприятии напрямую. Это не одна-две зарплаты, а ВСЕ И нАВСЕГДА. Когда человек понимает, что никогда его напрямую работать не возьмут, он начинает соответственно работать... Как во всём мире, где рабочему платят ровно столько, чтоб с голоду не сдох. С хера бы он горел на работе?

С интернетом у меня проблемы ГОДАМИ. Плачу 3О евро в месяц, постоянно что то барахлит. То модем сгорит, пошлю им, пришлют другой, уже поломанный (от другого клиента!) потом снова посылай, то телефон не фурычит, то они мою оплату (ежемесячную, банк регулярно платит, а они не могут найти в бухгалтерии!) не найдут и требуют, а за каждое письмо изволь 2.50 заплатить... Пока до банка добежишь, а они тебе новое требование выслали, ещё 2.50 добавили... Снова до банка беги, да срочно! Они ж завтра опять вышлют, а ты работаешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 27)