FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Тема старая, инструмент новый Тема старая, инструмент новый Детёныши Детёныши Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта просочились в Москву «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта...
fishki.net Бывший моряк получил пять лет колонии за подарок отцу

Бывший моряк получил пять лет колонии за подарок отцу (5 фото)

13921
5

20 июля 2015 года Коптевский районный суд Москвы под председательством судьи В.А.Белицкого взял под стражу матерого расхитителя государственной собственности Спартака Логунова.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
188
vetal81 3 года назад
в шею такого судью надо гнать, а сидельцу срочно апеляху писать! страна дураков честное слово!(((
479
Александр 3 года назад
А тем временем г-н Песков часики на яхте катает! =)))
396
Андрей 3 года назад
Весь вопрос в судье
−68
AlexQutikov Денис 3 года назад
А...вам кто то должен?!Квартиру дать работу?!
−68
AlexQutikov Денис 3 года назад
а с какого??мы живем в век конкуренции и равных возможностей-коммунизм прошел-вам никто ничего не должен.Где в мире кому дают квартиру и работу?
−68
AlexQutikov Денис 3 года назад
Ну ничто не стоит на месте а общими усилиями людей хороших и творческих а главное трудолюбивых и честным мы все организуем.
−68
AlexQutikov Компьютерный кот 3 года назад
Да,меня тоже порадовала цена метра)))Почему они вообще дают жилую а не общую
451
beecooloffrus 3 года назад
Заместитель начальника отдела в Росрыболовстве. Рыбхозяйство-Местные цари и царьки-прикормленные места с ежесекундной поклевкой-водочкаУшица-нерест(или борзота с сетями)-"не позволю"-АХ ТАК!!!-показательный суд-финита ля комедия.
Показать ещё 28 комментариев (из 117)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.