Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Бывший моряк получил пять лет колонии за подарок отцу (5 фото)

13915
5

20 июля 2015 года Коптевский районный суд Москвы под председательством судьи В.А.Белицкого взял под стражу матерого расхитителя государственной собственности Спартака Логунова.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
189
vetal81 2 года назад
в шею такого судью надо гнать, а сидельцу срочно апеляху писать! страна дураков честное слово!(((
447
Александр 2 года назад
А тем временем г-н Песков часики на яхте катает! =)))
386
Андрей 2 года назад
Весь вопрос в судье
−68
AlexQutikov Денис 2 года назад
А...вам кто то должен?!Квартиру дать работу?!
−68
AlexQutikov Денис 2 года назад
а с какого??мы живем в век конкуренции и равных возможностей-коммунизм прошел-вам никто ничего не должен.Где в мире кому дают квартиру и работу?
−68
AlexQutikov Денис 2 года назад
Ну ничто не стоит на месте а общими усилиями людей хороших и творческих а главное трудолюбивых и честным мы все организуем.
−68
AlexQutikov Компьютерный кот 2 года назад
Да,меня тоже порадовала цена метра)))Почему они вообще дают жилую а не общую
400
beecooloffrus 2 года назад
Заместитель начальника отдела в Росрыболовстве. Рыбхозяйство-Местные цари и царьки-прикормленные места с ежесекундной поклевкой-водочкаУшица-нерест(или борзота с сетями)-"не позволю"-АХ ТАК!!!-показательный суд-финита ля комедия.
Показать ещё 28 комментариев (из 119)