Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат

Бывший украинский военачальник рассказал о, преступных приказах Киева (1 видео)

1748
1

После событий на Майдане Вадим был назначен командующим инженерными войсками Национальной гвардии Украины. Но, по его словам, первое же указание командования оказалось несовместимым с совестью и честью офицера. В первые дни противостояния в Донбассе ему поручили, помимо строительства окопов и блиндажей, устанавливать противопехотные мины.
Образованный офицер, конечно, знал, что противопехотные мины — особое оружие, которое наносит чрезмерные повреждения и имеет неизбирательное действие. Международный документ о неприменении противопехотных мин ратифицирован десятками стран, в том числе и Украиной. И, получив такое указание, Яцуляк отказался его выполнять.

Метки: видео  война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Неприступная Линия Мажино Неприступная Линия Мажино 7 интересных и редких фактов  из жизни Георгия Жукова 7 интересных и редких фактов из жизни Георгия Жукова Интересный факты и истории Интересный факты и истории Авария дня 1968. УАЗ лёг на крышу Авария дня 1968. УАЗ лёг на крышу Съемка автомобилей в движении (RigShot) Съемка автомобилей в движении (RigShot)