FISHKINET
Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции (47 фото) Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры 7 любимых авто известных правителей XX века 7 любимых авто известных правителей XX века Открытки из коллекции. Часть 4 Открытки из коллекции. Часть 4 Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей...
fishki.net В МИД России отреагировали на совет Яценюка утеплить дома

В МИД России отреагировали на совет Яценюка утеплить дома (4 фото)

3948
4

В МИД России с иронией отнеслись к призыву премьер-министра Украины Арсения Яценюка утеплять дома для снижения потребления газа. Замдиректора департамента информации и печати ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook допустила, что в будущем украинцам предложат экономить кислород.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
91
Сергей 3 года назад
Скачите укры чтоб не замерзнуть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
Яков Лепков 3 года назад
а котлы эти - производства предприятия "Ленинская кузня" в г. Николаев. Предприятие принадлежит Петру Порошенко. также выпускает гранатомёты для армии. вот и весь расклад - для кого нужна война, и кому выгоден холодомор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
чавой-то мы это тудый айайя й то лезем ай?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Будим греться гусями, и горять и укусные

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
hose 3 года назад
Я заметил, что чем ближе зима, тем активнее трольчата... В прошлом году пугали-пугали и что? Это уже как Санта-Барбара: 24 года Украина "ворует" газ, а Россия "перекрывает" вентиль... Ещё правда ни один куб украденного газа не обосновали в суде и вентиль не перекрыли.
Не продавать газ в Украину, это как перекрыть какую-то вену в своём организме... Во-первых, добычу газа не возможно прекратить, ТО ЕСТЬ, газ который потребляет(ла) Украина, нужно куда-то девать, а во-вторых, поток газа возвращается "в организм" в виде потока долларов. Долларов. за которые в стране платят пенсии, зарплаты, строят "Арматы", чиновники строят себе шубохранилища...
По этому, газ будет идти в Украину...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
hose Neo 3 года назад
ЧТО из изложенного НЕПРАВДА???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−636
Мистер Пупкин Григорий 3 года назад
Производтель- это тот, кто что-то производит. Россия производит только танки... Газ и нефть, основные источники дохода бюджета - россия добывает. Причем львиная доля доходов идет не бюджет а топменеджерам с неумерными аппетитами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)