Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Горловчане не смогли сдержать свои эмоции встретив ОБСЕ (1 видео)

619
1

Накипело у людей! Если ОБСЕ так и будет продолжать лгать, замалчивать и не замечать очевидного, их начнут бить местные женщины!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−1501
Игорь 3 года назад
Слили уже это быдло из горловки. Всем на них уже насрать.
364
Вовкин Морковкин 3 года назад
Эта ОБСЕ ничего не решает и в Европе никто даже не знает о ее существовании. Все решают власти и СМИ. А СМИ войну у себя под носом в Европе на донбасе удивительным образом вообще не показыают, но почему-то ежедневно крутят кадры войны на ближнем востоке. В Европе самые свободные и независимые СМИ, говорили они. Свобода слова величайшее достижение, говорили они.
364
Вовкин Морковкин 3 года назад
Грэм Филлипс наверное единственный западный журналист освещавший войну вна Украине. За это его прессовали на родине и МИД Великобритании призывал его покинуть Украину. Вна Украине он уже причислен к террористам.
−345
AlexHorz Markelov Vitaly 3 года назад
Альтернативу предложи, Маркелов. Из непродажных.
−345
AlexHorz Rusbond 3 года назад
Rusbond, сам оттуда будешь?
Показать ещё 5 ответов (из 20)