FISHKINET
Рентгеновские снимки вскоре станут трехмёрными и цветными (5 фото + видео) Рентгеновские снимки вскоре станут трехмёрными и цветными (5 фото... Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Гифки дня Гифки дня "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа Авария дня. Саша, что с тобой!? Авария дня. Саша, что с тобой!?
fishki.net США: От ипотечного рабства к неофеодализму

США: От ипотечного рабства к неофеодализму (1 фото)

393
1

До 2007 ростовщики загоняли америкосов в пузырь на недвиге и кормились с этого. После первой волны суперкризиса модель эволюционировала - олигархический финансовый капитал провел конфискацию миллионов домов, выдал себе "бейлауты" из бюджета, чтобы покрыть разрывы, а конфискованные дома сдает теперь в аренду америкосам (у которых их же конфисковал по большому счету). Если раньше америкосы походили на ипотечных рабов, работающих на банкиров, то теперь банкиры сменяются на феодалов, владеющих миллионами домов, сдаваемых в аренду.
В конкретных цифрах выглядит следующим образом - доля дохода, в которую обходится аренда жилья, достигла в США исторически рекордного уровня. В среднем по США стоимость аренды достигла 30.2% от дохода, но в отдельных городах достигла уже 49% (Лос-Анджелес) и 47% (Сан-Франциско).

Источник:

Метки: америка  анти  аренда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
245
KoddiДемичев 3 года назад
это 30% аренда от дохода))) в России такое только сниться тем кто малообеспечен.... у нас наверное кто снимает квартиру в Москве уходит выше 70%

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−271
tnt IndeetsJOE 3 года назад
Это Леонтьев на фишках залогинился

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена