FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Китайская шутка Китайская шутка Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный летний омыватель Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный... Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
fishki.net Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей

Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей (1 фото)

423
1

Цены на мёд высокие из-за перекупщиков, пояснил пчеловод
Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей, сообщил «Русской службе новостей» пчеловод из Подмосковья Петр Кашин. При этом «продашь ты или не продашь, если приехал, а то тебе дадут такие места, что отработаешь или нет — большой вопрос», добавил он.
Кашин уточнил, что львиную долю рынка занимают перекупщики, которые у производителей покупают мёд за копейки: «У нас скупают мёд по 100 рублей, максимум 120 рублей — гречишный, а продают по 500-600 рублей за килограмм. Мы год с ними работаем в поте лица, а они только перекупают и имеют в пять раз больше».
Президент Российского Национального союза пчеловодов Арнольд Бутов подтвердил РСН слова пасечника о высокой стоимости места на московской ярмарке. При этом он назвал сумму в три раза больше — 300 тысяч рублей.
14 августа православные празднуют Медовый Спас. В этот день принято освящать в храме мёд и воду.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
214
алекс 4 года назад
ну давайте поноем))Это везде а не только в Москве
295
Андрей shuml 4 года назад
У меня отец пасечник. Весь мед в розницу продать нет возможности. А оптовые цены от 80 до 120 руб. за кг. Спекулянты хреновы!!! Вот и думаешь что делать с ним. Прошлогоднего меда 400 кг осталось.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?