FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите
fishki.net В Зеленоградске установили газовый баллон с надписью "На Вашингтон!"

В Зеленоградске установили газовый баллон с надписью "На Вашингтон!" (1 фото)

109
1

Жители города Зеленоградска Калининградской области активно обсуждают необычный "экспонат", появившийся на территории музея на улице Саратовской в Зеленоградске. На старый ржавый предмет, вызывающий у некоторых горожан ассоциации с ракетой, декоративным шрифтом нанесена надпись "На Вашингтон!"
Чтобы увидеть этот "экспонат", не нужно даже заходить в музейный двор, — порыжевший от коррозии предмет с белоснежной надписью бросается в глаза с улицы, издалека. Разглядев надпись, зеленоградцы и гости города тут же обсуждают увиденное. Надпись воспринимается прохожими неоднозначно: одни оценивают юмор и хихикают, другие считают "глупой и нелепой провокацией ради забавы" и "шуткой уровня солдатского сортирного юмора".
Сотрудники музея, на территории которого размещён своеобразный объект, просят не искать в этом политического подтекста и призывают относиться к увиденному с юмором.
"То, что вы видели на территории комплекса, — старый газовый баллон, не имеет ничего общего с ракетами и другими боевыми орудиями, — сказал представитель музея Сергей Шаранов. — По всей России, в том числе и в Калининградской области, передвигаются автомобили с различными надписями. Ко всему этому надо относиться с шуткой, для поднятия настроения. Ничего личного!"

Метки: анти  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть