100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

В Зеленоградске установили газовый баллон с надписью "На Вашингтон!" (1 фото)

109
1

Жители города Зеленоградска Калининградской области активно обсуждают необычный "экспонат", появившийся на территории музея на улице Саратовской в Зеленоградске. На старый ржавый предмет, вызывающий у некоторых горожан ассоциации с ракетой, декоративным шрифтом нанесена надпись "На Вашингтон!"
Чтобы увидеть этот "экспонат", не нужно даже заходить в музейный двор, — порыжевший от коррозии предмет с белоснежной надписью бросается в глаза с улицы, издалека. Разглядев надпись, зеленоградцы и гости города тут же обсуждают увиденное. Надпись воспринимается прохожими неоднозначно: одни оценивают юмор и хихикают, другие считают "глупой и нелепой провокацией ради забавы" и "шуткой уровня солдатского сортирного юмора".
Сотрудники музея, на территории которого размещён своеобразный объект, просят не искать в этом политического подтекста и призывают относиться к увиденному с юмором.
"То, что вы видели на территории комплекса, — старый газовый баллон, не имеет ничего общего с ракетами и другими боевыми орудиями, — сказал представитель музея Сергей Шаранов. — По всей России, в том числе и в Калининградской области, передвигаются автомобили с различными надписями. Ко всему этому надо относиться с шуткой, для поднятия настроения. Ничего личного!"

Метки: анти  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев