Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ответ кремлевских курсантов ульяновским Ответ кремлевских курсантов ульяновским Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что за этим столом работают" Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Латыши начали что-то подозревать (1 фото)

875
1

Мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook сравнил латвийское правительство с Шариковым и Швондером. Дословно:
Появляются тревожные новости, что РЖД останавливает транзит всех грузов на Латвию. И никто особо не скрывает, что это политическое решение.
В рижском порту работает в общей сумме под 20 000 человек. На LDz еще, кажется, около 8 000. Добавьте членов семей.
Под угрозой сейчас окажется благополучие минимум 75 000 человек. По латвийским меркам это сопоставимо со вторым по величине городом, примерно как Даугавпилс.
Максимум на что мы можем расчитывать сейчас, что правительство с умным выражением на лице начнет говорить о давней необходимости диверсификации и уменьшении рисков.
Я уже не говорю о том, что именно нынешняя коалиция сделало все для того, чтобы Латвия потеряла транзит.
Порты и железную дорогу в стране на границе с Россией нельзя диверсифицировать. Единственной диверсификацией для 75 000 наших сограждан связанных с рижским портом и LDz может стать эмиграция.
Шариков и Швондер на фоне нашего правительства и правых политиков были высококвалифицированными профессиональными топ-менеджерами.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
4
Kot ne Tot 2 года назад
людей жалко...
Показать все 6 ответов