FISHKINET
После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в... «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Уголок в прихожую из подручных средств Уголок в прихожую из подручных средств Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать
fishki.net В Латвии разрешили носить паранджу.

В Латвии разрешили носить паранджу. (1 фото)

130
1

Группа по интеграции беженцев разрешила мусульманским женщинам носить в Латвии закрытую паранджу, если она будет расшита латышскими национальными узорами. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал секретарь парламентской Комиссии по европейским делам Александр Кирштейнс.
Начать в Латвии публичную дискуссию о ношении мусульманских головных уборов, закрывающих лицо, 11 августа предложил глава государства Раймонд Вейонис. По его мнению, это нужно сделать заранее: до того, как в стране сложится мусульманская община, сообщает местное издание Mixnews.
Незадолго до этого тема возможного запрета паранджи была поднята в соседней Эстонии. 7 августа министр социальных дел республики Маргус Цахкна предложил запретить ношение этого головного убора до приезда в страну беженок-мусульманок.
Бурное обсуждение предстоящего прибытия в Латвию и другие страны Балтии беженцев из Африки и Ближнего Востока, а также возможных последствий этого, не утихает с мая. Тогда появилась информация, что страны Прибалтики должны будут принять часть людей, бежавших в южные страны Евросоюза по Средиземному морю из стран, охваченных войной и столкнувшихся с нищетой.
Несмотря на то, что государства Балтии примут всего по несколько сотен беженцев, подавляющая часть населения Латвии, Литвы и Эстонии не поддерживает размещение иммигрантов в своих странах, видя в них угрозу роста преступности, религиозного экстремизма и начала трений из-за этнокультурных различий.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
29
а . что они хотели ?!?!?! легли . так сказать под "демократию" вот и делают у них в стране . стороннии всё . что хотят !!!!!! а свои местные едят с ложечки !!!!!!!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Hearthstone: Heroes of Russia Hearthstone: Heroes of Russia Анти-селфи от талантливой и перспективной финской художницы Анти-селфи от талантливой и перспективной финской художницы Болезни, которые безжалостно уродуют людей Болезни, которые безжалостно уродуют людей Пластическая хирургия прошлого Пластическая хирургия прошлого Электронная сигарета взорвалась прямо во рту Электронная сигарета взорвалась прямо во рту

На что жалуетесь?