Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами

Около 8 тысяч украинских военных перешли на сторону ополченцев (1 фото)

658
1

Военная прокуратура Украины располагает списками из 8 тыс. сотрудников украинских правоохранительных органов и военнослужащих, которые перешли на сторону ополченцев, сообщает ТАСС.

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−303
ok ok 2 года назад
Где кормят - там и хохлы. Мариуполь, Одесса, Харьков...что там еще?
Почему в ЛДНР нашли силы восстать, а там нет? Севастополь, Крым! Встали и сказали НЕТ! А эти ждут своих спасителей...тряпки.
−224
Граф Барабаши 2 года назад
Речь идет о сотрудниках правоохранительных органов и военных, которые на момент начала конфликта оказались на территории Донецкой и Луганской областей, находящейся под контролем сепаратистов, и, изменив присяге, воюют на их стороне.
Это не вброс, но и принимать это так, что эти военные и силовики вчера-позавчера бросили оружие, вылезли из окопов и перешли на сторону сепаратистов тоже не следует.
Показать все 9 ответов
−224
Граф Барабаши Володя 2 года назад
Да, Володенька, ваше имя мне тоже не говорит ни о чем. И три поста вашего авторства свидетельствуют, что вы и есть тролль.
−224
Граф Барабаши В.В 2 года назад
Это же надо так извращать очевидные вещи! Нигде в моем посте такая логика не прослеживается, не пишите ерунду. Никто их силой воевать не заставлял. Это исключительно ваша логика.
−224
Граф Барабаши Серый 2 года назад
Это в какой такой стране присягают президенту? Скажем, ни в РФ ни в Украине президенту не присягают. В России - Отечеству - Российской федерации. В Украине - украинскому народу. Так что не пишите ересь, нескучный.
−224
Граф Барабаши Дима 2 года назад
Сами сдали Крым без выстрела, говоришь? Не стыдно иметь России такого заместителя командующего ЧФ Дениса Березовского? Вот он такой же, о ком речь в топике. И предаст при случае Россию как изменил присяге и предал Украину.За хорошую зарплату, какой уж тут патриотизм.
455
Скорее всего это вброс,чтобы хоть как-то списать потери невмирающих херояв
151
Андрей Павел 2 года назад
Правильно, а кто стрелял и зачем, Бог разберется
Показать все 6 ответов
151
Андрей Симпс Бартон 2 года назад
Также удобно как и засекретить смерти солдат РФ в мирное время. Вам не кажется?
−396
Упырь 2 года назад
5 000 правоохранителей!!!
151
Андрей Упырь 2 года назад
Что удивило? ГАИ, СБУ, прокуратура, внутренние войска (тпере нац. гвардия). Донецкая и Луганская области самые густо населенные были, соответственно и правоохранительный больше было. Гаишников только в Донецкой области было около 1000 чел