FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Собачнице ампутировали конечности (3 фото)

Собачнице ампутировали конечности (3 фото)

9710
3

Мать-одиночка, воспитывающая четырех детей, лишилась обеих ног и левой руки, а также едва не рассталась с жизнью после того, как ее укусила любимая собака


жесть, ампутация, питомец, собака,

49-летней Кристине Карон из Канады врачи были вынуждены ампутировать обе ноги и левую руку после того, как ее укусил домашний питомец.


жесть, ампутация, питомец, собака,

После укуса женщина разрешила одной из трех своих собак зализывать раны. Спустя три дня Кристина впала в септический шок. Случилось это из-за того, что раны были инфицированы грамотрицательными бактериями Capnocytophaga canimorsus, которые живут в слюне собаки.



жесть, ампутация, питомец, собака,

Тяжелая реакция организма женщины на бактерии привела к тому, что врачам пришлось бороться за ее жизнь. Медицинская группа в больнице Оттавы была вынуждена погрузить Кристину в медикаментозную кому на шесть недель. Из-за септического шока кровообращение в ногах и левой руке женщины было нарушено, и у врачей не осталось другого выбора, кроме как ампутировать конечности.


Источник: www.sitel.com.mk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям