FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Что прикрыли татаро-монгольским игом? Что прикрыли татаро-монгольским игом? Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фантастические сериалы сбываются: китайская слежка за гражданами поражает воображение Фантастические сериалы сбываются: китайская слежка за гражданами...
fishki.net Собачнице ампутировали конечности (3 фото)

Собачнице ампутировали конечности (3 фото)

9731
3

Мать-одиночка, воспитывающая четырех детей, лишилась обеих ног и левой руки, а также едва не рассталась с жизнью после того, как ее укусила любимая собака


жесть, ампутация, питомец, собака,

49-летней Кристине Карон из Канады врачи были вынуждены ампутировать обе ноги и левую руку после того, как ее укусил домашний питомец.


жесть, ампутация, питомец, собака,

После укуса женщина разрешила одной из трех своих собак зализывать раны. Спустя три дня Кристина впала в септический шок. Случилось это из-за того, что раны были инфицированы грамотрицательными бактериями Capnocytophaga canimorsus, которые живут в слюне собаки.



жесть, ампутация, питомец, собака,

Тяжелая реакция организма женщины на бактерии привела к тому, что врачам пришлось бороться за ее жизнь. Медицинская группа в больнице Оттавы была вынуждена погрузить Кристину в медикаментозную кому на шесть недель. Из-за септического шока кровообращение в ногах и левой руке женщины было нарушено, и у врачей не осталось другого выбора, кроме как ампутировать конечности.


Источник: www.sitel.com.mk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?