Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Истинная стоимость «Мистралей» беспокоит французских депутатов (1 фото)

608
1

Французские депутаты требуют создания следственной комиссии, чтобы выяснить истинную стоимость отказа от поставки «Мистралей».
По мнению парламентариев, за два вертолетоносца республике придется заплатить уж слишком огромные деньги. Предположительно, речь идет о сумме примерно в два миллиарда евро. Реальную величину неустойки власти Франции не раскрывают. Правда, министр обороны ранее намекал, что сумма будет меньше начальной стоимости контракта – около миллиарда евро. Но доверия его слова у депутатов не вызывают.
Они требуют широкой гласности и отмечают, что афера с «Мистралями» повлечет за собой помимо финансовых убытков еще и дипломатические. По словам парламентариев, ни одну существенную проблему в мире сегодня нельзя решить без плодотворного диалога с Россией.
Ранее Франция заплатила России за разрыв контракта на поставку вертолетоносцев «Мистраль» более 1,1 миллиарда евро.
В эту сумму вошли в том числе все риски и расходы, связанные с демонтажем и разгрузкой с кораблей российского оборудования. По достигнутым договоренностям, оба корабля – «Владивосток» и «Севастополь» – останутся у Франции.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Электронная сигарета взорвалась прямо во рту Электронная сигарета взорвалась прямо во рту Пластическая хирургия прошлого Пластическая хирургия прошлого Болезни, которые безжалостно уродуют людей Болезни, которые безжалостно уродуют людей Hearthstone: Heroes of Russia Hearthstone: Heroes of Russia Анти-селфи от талантливой и перспективной финской художницы Анти-селфи от талантливой и перспективной финской художницы