FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не... Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80
fishki.net Американские структуры недовольны, что Путина не сравнивают с Гитлером

Американские структуры недовольны, что Путина не сравнивают с Гитлером (1 фото)

2082
1

Показательно, что в США есть критики "Совета управляющих по вопросам вещания", но они критикуют его не за отсутствие объективности, а за недостаточную агрессивность. Я с удивлением узнал, что совместная передача телеканала РБК и Радио "Голос Америки", посвященная Холодной Войне, подверглась жесточайшей критике специализированного американского НКО BBG Watch, на мнение которого американские политики часто ориентируются при принятии кадровых решений, связанных с деятельностью государственных пропагандистских структур. Что же вызвало гнев американских медиаэкспертов? Оказывается, сотрудники "Голоса Америки", хоть и критиковали Россию и Владимира Путина в эфире РБК, не сделали самого главного: они не сравнили Путина со Сталиным и его «сотрудничеством с Гитлером»:
Итак, запоминаем критерий качества и объективности телепередачи с точки зрения американских медиаэкспертов: если Путина не поставили в один контекст со Сталиным и Гитлером, телеэфир прошел зря. Это официальная позиция организаций, цель которых - контролировать работу "Совета управляющих по вопросам вещания", чтобы деньги американских налогоплательщиков не тратились зря. Кстати, критика экспертов была услышана, и программу закрыли. Видимо даже у РБК есть определенный инстинкт самосохранения. Зато теперь мы можем с высокой степенью достоверности предполагать, кто так усиленно продвигает в российском инфополе тезис "Путин — это Сталин и Гитлер".
Я недавно был на форуме "Территория Смыслов" и общался с молодым поколением наших журналистов. Я хотел бы обратиться к тем молодым журналистам с горящими глазами, которые сейчас только начинают работать в СМИ. Ребята, не стоит продавать свою совесть! Борьба за высокие идеалы под знаменем США и с помощью бюджета Госдепа не приведет ни к чему хорошему. В будущем вам неизбежно захочется говорить правду, и вас быстро выкинут с работы за это, а вот репутация предателя останется с вами навсегда.

×

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?