Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Гигантское граффити иностранных художников завесили предвыборным банне (1 фото)

160
1

Жители Магнитки в недоумении: одну из самых ярких работ проекта "Магнитогорск — музей городов Европы и Азии под открытым небом" завесили баннером местного самовыдвиженца в городскую думу. Теперь вместо польской пары, исполняющей народный краковяк, на торце десятиэтажки красуется кандидат в депутаты Александр Слободенюк.
Чтобы создать арт-объект на фасаде дома, в Магнитку в середине июля специально приезжали художники из Польши. Они работали около трех недель и в итоге написали картину "Хоп, давай танцуй!".
Общественность Магнитогорска (пока преимущественно в соцсетях) негодует: люди пишут сотни комментариев, самый частый из которых — "от его плакатов спасу нет". Привести остальные мнения мы не можем из-за закона о цензуре.
— В Магнитогорске действительно очень много плакатов этого кандидата, которые размещены в большей степени на домах, — рассказали "Хорошим новостям" в местном избиркоме. — Александр Слободенюк выдвигается в городское Собрание депутатов впервые и, вероятно, поэтому ведет такую активную избирательную кампанию.
По словам сотрудников избирательной комиссии Магнитогорска, принять меры они не могли в силу того, что все жалобы на кандидата были устными. Сейчас в территориальном избиркоме находится жалоба письменная, поэтому очень может быть, что польский краковяк вскоре освободят от захвата Слободенюка.
Напомним, "Хоп! Давай танцуй!" стала шестой картиной в Магнитке, написанной в размерах торца десятиэтажки. По словам авторов работы, этот арт-объект посвящен миру во всем мире и единству славянских народов. Проект "Магнитогорск — музей городов Европы и Азии под открытым небом" стартовал в прошлом году и продолжился в этом. Серию работ-2015 открыл "Поцелуй", на котором изображены влюбленные на фоне московского Кремля. Над ней трудилась команда художников из Москвы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев