FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки дня Гифки дня 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией, где не действуют законы физики 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией,... Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно В Германии запустили первый в мире поезд на водороде В Германии запустили первый в мире поезд на водороде Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей 20 самых заманчивых акций, скидок и объявлений, мимо которых лучше пройти 20 самых заманчивых акций, скидок и объявлений, мимо которых лучше...
fishki.net Европейцы мигрируют в более развитые страны Евросоюза

Европейцы мигрируют в более развитые страны Евросоюза (1 фото)

121
1

В рамках проекта «Sputnik.Факты» агентство Sputnik публикует данные об изменении численности населения в Европе. Согласно данным Евростата, в большинстве стран Восточной Европы и относительно бедных странах «старой» Европы (Португалия, Греция) численность населения снижается. В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят.
Численность населения зависит от миграции и естественного прироста или убыли населения. Данные Евростата, который публикует численность населения в 2015 году и прогноз на 2030 год, свидетельствуют, что миграция происходит из экономически менее благополучных стран в более развитые. Лидерами отрицательного прироста населения к 2030 году станут Литва (- 24%), Латвия (- 18%) и Болгария (- 10%) . В Греции и Португалии падение численности населения составит 8% и 6% соответственно, что уже начинает негативно сказываться на экономиках этих стран.
Максимальный прирост населения к 2030 году ожидается в Люксембурге (39%), Норвегии (23%) и Швейцарии (16%). В Великобритании эта цифра составит 9%, а во Франции – 6%.
Справка о проекте «Sputnik.Факты»
Новый проект международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−172
Santol 3 года назад
С каких пор Швейцария член Евросоюза?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−172
Santol Александр 3 года назад
"В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят."
Это не я придумал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Фотографии самых драматических миграций животных Фотографии самых драматических миграций животных Пластическая хирургия прошлого Пластическая хирургия прошлого Учебники, по которым учат детей в Европе Учебники, по которым учат детей в Европе Болезни, которые безжалостно уродуют людей Болезни, которые безжалостно уродуют людей Путешествие по Скандинавии и северной Европе на автомобиле. Часть 3 Путешествие по Скандинавии и северной Европе на автомобиле. Часть 3

На что жалуетесь?