FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Гифки дня Гифки дня Торговец чёрным деревом Торговец чёрным деревом Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net Европейцы мигрируют в более развитые страны Евросоюза

Европейцы мигрируют в более развитые страны Евросоюза (1 фото)

123
1

В рамках проекта «Sputnik.Факты» агентство Sputnik публикует данные об изменении численности населения в Европе. Согласно данным Евростата, в большинстве стран Восточной Европы и относительно бедных странах «старой» Европы (Португалия, Греция) численность населения снижается. В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят.
Численность населения зависит от миграции и естественного прироста или убыли населения. Данные Евростата, который публикует численность населения в 2015 году и прогноз на 2030 год, свидетельствуют, что миграция происходит из экономически менее благополучных стран в более развитые. Лидерами отрицательного прироста населения к 2030 году станут Литва (- 24%), Латвия (- 18%) и Болгария (- 10%) . В Греции и Португалии падение численности населения составит 8% и 6% соответственно, что уже начинает негативно сказываться на экономиках этих стран.
Максимальный прирост населения к 2030 году ожидается в Люксембурге (39%), Норвегии (23%) и Швейцарии (16%). В Великобритании эта цифра составит 9%, а во Франции – 6%.
Справка о проекте «Sputnik.Факты»
Новый проект международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−172
Santol 4 года назад
С каких пор Швейцария член Евросоюза?
−172
Santol Александр 4 года назад
"В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят."
Это не я придумал.

На что жалуетесь?