Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке и Донецку (1 фото)

235
1

Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке. Обстрел продолжался всю ночью По данным местных властей, огонь вели со стороны соседних Дзержинска и Майорска. Там, буквально в десяти километрах от Горловки, стоят силовики. Данные о жертвах и разрушениях сейчас уточняются.
В Донецке от украинских снарядов погибли люди. В результате обстрела вечером 12 июля осколками была смертельно ранена пожилая женщина. Еще два человека получили травмы. До самого утра на окраине города пылали пожары.
А к юго-западу от столицы Донбасса, в районе поселка Марьинка, на мине подорвался автомобиль. Водитель, 45-летний мужчина, погиб на месте.
Накануне силовики развернули арторудия и пушки под Мариуполем в сторону Донецка. В районе Горловки в 20 километрах от линии соприкосновения размещены системы залпового огня «Град» и танки. Также «Грады» находятся в Прохоровке, самоходные артустановки - в Невельском, в Андреевке - гаубицы, а также до пятидесяти танков и бронемашин.
В станице Луганская силовики проводят боевые стрельбы. От жителей потребовали покинуть поселок, в качестве мишеней используют их опустевшие дома. В Алексеевку прибыли снайперы, которые, по свидетельству очевидцев, общались на иностранном языке, но не на английском.

Метки: анти  война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
255
Khan-13 2 года назад
Короч хохлам новый котел нужен, остались видимо еще ингредиенты))) пендосы их надресировали как правильно дохнуть, теперь полноценные террористы самоубийцы.
Комментарий удален
−100
Кетаец 2 года назад
А вот сводки с украинской стороны..В результате обстрела российскими гибридными войсками Авдеевки ранены трое мирных жителей, город снова обесточен, - МВД
В результате обстрела боевиками Авдеевки Донецкой области ранения получили три мирных жителя, Дзержинска - двое.

"Когда в наших городах наступает ночь, боевики начинают их обстреливать. Сегодняшняя ночь - не исключение, твари стреляли по мирным жителям практически во всех направлениях, не забывая и оккупированные территории", - написал он.

По его словам, ночью террористы совершили артиллерийский обстрел Дзержинска, район улицы Кирова: "Осколочные ранения получили девушка, 1982 года рождения, и пожилой мужчина, 1936 года рождения".

Также Аброськин сообщил, что сегодня террористы обстреливали из артиллерийских установок Д-30 Авдеевку: "Разрушены дома в старом городе. Повреждены электропровода, вновь город обесточен. Осколочные ранения получили женщина, 1954 года рождения, и мужчины, 1960 года рождения и 1928 года рождения. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела осматривает поврежденные домовладений".
Показать все 7 ответов
38
Денис Бабурин Кетаец 2 года назад
А зачем сепарам самим по себе стрелять?
Комментарий удален
−100
Кетаец Денис Бабурин 2 года назад
потому что не сепары входят в расчеты артилерии ДНР а российские кадровые военные .
Есть у меня одно видео, и у меня по нему один вопрос к россиянам.
Видео: youtu . be / eXqMuRT4QQ4 (пробелы убрать)
Видео снято российским пропагандистским каналом News-Front.Называется :ЛНР в одностороннем порядке приступила к отводу тяжелой артиллерии и установок Град с линии фронта
Обратите внимание на два фрагмента... Один начинается на 2:23, а второй (особенно яркий), на 4:09. На первом мы видим, похоже, артиллерийские расчёты, а на втором - экипажи "Градов".
Собственно, вопрос - это местные ополченцы-шахтеры или добровольцы из России?
Что бы вам было легче предположить об их происхождении, разверните это видео на весь экран и я думаю, вы не ошибётесь в своих предположениях,это российские солдаты срочники!Судя по возрасту им лет 18-19.
38
Денис Бабурин Кетаец 2 года назад
Просто вопрос на логику, сколько надо время ВС России, чтобы дойти до Киева? Ну иль до Львова ? )))))))
255
Khan-13 Кетаец 2 года назад
Иди писю нюхай пендосовскую, укровоенный эксперт! Вас уже от самих себя защищать пора, суецидники епаные!
38
Денис Бабурин Кетаец 2 года назад
Примерно так все происходит?
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК -
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...
Комментарий удален
−100
Кетаец 2 года назад
"В станице Луганская силовики проводят боевые стрельбы. От жителей потребовали покинуть поселок, в качестве мишеней используют их опустевшие дома."

Аахаха...пропагандоны ,опять укры сами себя бомбят..никто вам уже не верит кацапоиды
255
Khan-13 yx TbI 2 года назад
Болезни, которые безжалостно уродуют людей Болезни, которые безжалостно уродуют людей Интересный факты и истории Интересный факты и истории 7 интересных и редких фактов  из жизни Георгия Жукова 7 интересных и редких фактов из жизни Георгия Жукова Пластическая хирургия прошлого Пластическая хирургия прошлого Неприступная Линия Мажино Неприступная Линия Мажино