FISHKINET
Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе еще дети (19 фото) Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Языковой барьер Языковой барьер Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения... Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской
Как Вашингтон прикарманил чужое королевство

Как Вашингтон прикарманил чужое королевство (4 фото)

2202
4

США признали незаконность аннексии Гавайских островов, но претензий не принимают

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−1500
Avi 4 года назад
И в 53-м, подавляя танками восстание в восточном Берлине.. и в 56-м, давя гусеницами венгерскую революцию, и в 68-м, давя пражскую весну, советская Россия говорила о пресечении фашистского реванша, о западных спецслужбах, о вот вот готовящихся вторжениях туда со стороны НАТО. Ничего нового. Путин не первопроходец. Он верный сталинец. В Москве знали, что Запад стоял в сторонке и наблюдал за происходящим беспомощно и цинично одновременно. У каждой из сверхдержав была своя поляна. Кремль подавлял восстания с особой жестокостью, прекрасно сознавая, что восставшие просто ненавидят эту власть, все, что с ней связано - репрессии, чистки, голод и море лжи об интересах простого народа.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 4 года назад
Вы на каком острове это видели? Например в Оаху белого не встретишь, там одни японцы.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 4 года назад
Мауи остров туристов. И почему для вас так странно, что там много местных работают? Они по вашему там что должный делать, отдыхать в месте с туристами?
И еще, местные там больше похожи на мексиканцев, а не на древних ацтеков. И живут они в мауи бедно. Коренных маори на этом острове очень мало.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 4 года назад
Теперешние мексиканцы, это потомки маев и испанцев. Они маленького роста и без шеи. Какой крови у них больше, черт знает. как и гавайцы, это смесь маори, азиатов и европейцев. Чистокровных маори там мало.
На Ланаи и Молокаи островах меньше смеси.

На что жалуетесь?