FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен Актёры и партнёры Актёры и партнёры Смерть как праздник Смерть как праздник В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021
fishki.net Как Вашингтон прикарманил чужое королевство

Как Вашингтон прикарманил чужое королевство (4 фото)

2198
4

США признали незаконность аннексии Гавайских островов, но претензий не принимают

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
И в 53-м, подавляя танками восстание в восточном Берлине.. и в 56-м, давя гусеницами венгерскую революцию, и в 68-м, давя пражскую весну, советская Россия говорила о пресечении фашистского реванша, о западных спецслужбах, о вот вот готовящихся вторжениях туда со стороны НАТО. Ничего нового. Путин не первопроходец. Он верный сталинец. В Москве знали, что Запад стоял в сторонке и наблюдал за происходящим беспомощно и цинично одновременно. У каждой из сверхдержав была своя поляна. Кремль подавлял восстания с особой жестокостью, прекрасно сознавая, что восставшие просто ненавидят эту власть, все, что с ней связано - репрессии, чистки, голод и море лжи об интересах простого народа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Вы на каком острове это видели? Например в Оаху белого не встретишь, там одни японцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Мауи остров туристов. И почему для вас так странно, что там много местных работают? Они по вашему там что должный делать, отдыхать в месте с туристами?
И еще, местные там больше похожи на мексиканцев, а не на древних ацтеков. И живут они в мауи бедно. Коренных маори на этом острове очень мало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Теперешние мексиканцы, это потомки маев и испанцев. Они маленького роста и без шеи. Какой крови у них больше, черт знает. как и гавайцы, это смесь маори, азиатов и европейцев. Чистокровных маори там мало.
На Ланаи и Молокаи островах меньше смеси.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?