Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Как Вашингтон прикарманил чужое королевство (4 фото)

2196
4

США признали незаконность аннексии Гавайских островов, но претензий не принимают

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
И в 53-м, подавляя танками восстание в восточном Берлине.. и в 56-м, давя гусеницами венгерскую революцию, и в 68-м, давя пражскую весну, советская Россия говорила о пресечении фашистского реванша, о западных спецслужбах, о вот вот готовящихся вторжениях туда со стороны НАТО. Ничего нового. Путин не первопроходец. Он верный сталинец. В Москве знали, что Запад стоял в сторонке и наблюдал за происходящим беспомощно и цинично одновременно. У каждой из сверхдержав была своя поляна. Кремль подавлял восстания с особой жестокостью, прекрасно сознавая, что восставшие просто ненавидят эту власть, все, что с ней связано - репрессии, чистки, голод и море лжи об интересах простого народа.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Вы на каком острове это видели? Например в Оаху белого не встретишь, там одни японцы.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Мауи остров туристов. И почему для вас так странно, что там много местных работают? Они по вашему там что должный делать, отдыхать в месте с туристами?
И еще, местные там больше похожи на мексиканцев, а не на древних ацтеков. И живут они в мауи бедно. Коренных маори на этом острове очень мало.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Теперешние мексиканцы, это потомки маев и испанцев. Они маленького роста и без шеи. Какой крови у них больше, черт знает. как и гавайцы, это смесь маори, азиатов и европейцев. Чистокровных маори там мало.
На Ланаи и Молокаи островах меньше смеси.