FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Изнанка сауны: словно в ад попала Изнанка сауны: словно в ад попала 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции...
fishki.net Как Вашингтон прикарманил чужое королевство

Как Вашингтон прикарманил чужое королевство (4 фото)

2197
4

США признали незаконность аннексии Гавайских островов, но претензий не принимают

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
И в 53-м, подавляя танками восстание в восточном Берлине.. и в 56-м, давя гусеницами венгерскую революцию, и в 68-м, давя пражскую весну, советская Россия говорила о пресечении фашистского реванша, о западных спецслужбах, о вот вот готовящихся вторжениях туда со стороны НАТО. Ничего нового. Путин не первопроходец. Он верный сталинец. В Москве знали, что Запад стоял в сторонке и наблюдал за происходящим беспомощно и цинично одновременно. У каждой из сверхдержав была своя поляна. Кремль подавлял восстания с особой жестокостью, прекрасно сознавая, что восставшие просто ненавидят эту власть, все, что с ней связано - репрессии, чистки, голод и море лжи об интересах простого народа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Вы на каком острове это видели? Например в Оаху белого не встретишь, там одни японцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Мауи остров туристов. И почему для вас так странно, что там много местных работают? Они по вашему там что должный делать, отдыхать в месте с туристами?
И еще, местные там больше похожи на мексиканцев, а не на древних ацтеков. И живут они в мауи бедно. Коренных маори на этом острове очень мало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 3 года назад
Теперешние мексиканцы, это потомки маев и испанцев. Они маленького роста и без шеи. Какой крови у них больше, черт знает. как и гавайцы, это смесь маори, азиатов и европейцев. Чистокровных маори там мало.
На Ланаи и Молокаи островах меньше смеси.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена