FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net "Справедливая Россия" предлагает наказывать мусорящих водителей

"Справедливая Россия" предлагает наказывать мусорящих водителей (1 фото)

187
1

Согласно законопроекту, выбрасывание мусора из транспортного средства будет караться штрафом от пяти до десяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от 20 до 40 часов.
"Выбрасывание мусора или иных предметов во время движения транспортного средства, его остановки или стоянки влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от 20 до 40 часов", — говорится в подготовленном парламентарием законопроекте.
"Известия" со ссылкой на пояснительную записку к законопроекту сообщают, что в настоящее время в ряде регионов уже введена ответственность за выброс мусора из окна автомобиля. Так, в Красноярском крае штраф составляет 2 тысячи рублей, во Владимирской области — 2,5 тысячи рублей, в Приморском крае — 3 тысячи рублей.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
98
koldyh 4 года назад
Интересно... А это не тот депутат(упырь) который хотел женщинам запретить носить кружевное белье и ходить на каблуках?!)))
Комментарий удален
−1504
korniev 4 года назад
Блин ну наконец хоть один по настоящему стоящий законопроект, а не бредятина тупо запрещающая очередное что-то.... Но да, правильно кто-то ниже написал....закон - то мы как всегда примем, а ни один мусор и пальцем не пошевелит, чтобы привлечь кого-нибудь по нему....

На что жалуетесь?