FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
  Об ограничении поголовья домашнего скота и птицы

Об ограничении поголовья домашнего скота и птицы (1 фото)

620
1

Правительство подумает об ограничении поголовья домашнего скота и птицы

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
484
Alexey Pushkarev 4 года назад
Вы это, ребята из правительства, подумали бы лучше почему люди не регистрируют себя как ИП. Да потому как налоги и поборы сведут на нет весь эффект от деятельности. Да еще чинуши проверяющие замучают проверками и поборами. Вы бы там лучше озадачились сокращением числа чиновников на душу населения. Да задумались бы о сокращении доходов НАЕМНЫХ менеджеров в госкорпорациях.
−172
Santol 4 года назад
Проще рассматривать этот вопрос, по факту наличия наёмных работников.Есть наемные работники (даже официально не зарегестрированные)всё идёш нах.. с ЛПХ Ведь в селах многодетные семьи и детдома семейного типа только с подсобного хозяйства и кормятся.
−172
Santol IVANblCH 4 года назад
Это уже работа налоговой. Не зарегистрированное хозяйство официально нанять работника не может. Это прямое уклонение от уплаты налогов при выплате з.п.
−172
Santol Lenz 4 года назад
Ещё раз о многодетных семьях. Их лишат еды.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−76
Сам Привет 4 года назад
"...с целью лишить возможности лиц, фактически занимающихся предпринимательством, формально выдавать свое хозяйство за ЛПХ, не регистрируясь и уклоняясь от обязательных сборов".
Спрашивается, не лучше ли установить контроль за регистрацией, чем запретить крестьянам быть богатыми?

На что жалуетесь?