Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Фото-подборка Фото-подборка Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Умер солист группы "КиШ"Михаил Горшенев-Горшок

9508

Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер в ночь на 19 июля, сообщается на странице коллектива в Facebook.
О причинах смерти музыканта пока ничего не говорится. В сообщении лишь сказано, что Горшенев умер в своем доме в Санкт-Петербурге и что остальные подробности будут опубликованы позднее.
В группе также уточнили, что все заявленные выступления «Короля и шута» отменяются. Между тем в графике группы ближайший концерт запланирован на 20 июля в Зеленом театре Парка Горького.
Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой он стал заниматься еще в школе. Группу он основал 1990-м году вместе с Андреем Князевым. Изначально она называлась «Король шутов», но позже получила нынешнее имя. За всю свою историю группа записала 12 студийных альбомом.

Умер солист группы "КиШ"Михаил Горшенев-Горшок
Оригинал


Также Горшенев был одним из авторов идеи мюзикла «TОDD», посвященного парикмахеру Суини Тодду. Музыкант исполнил в постановке главную роль. В 2011 и 2012 годах на основе материалов мюзикла «Король и шут» выпустил два альбома.
Музыкант был дважды женат. Его вторую супругу зовут Ольга. В 2009 году она родила Горшеневу дочь.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/
Прислал veraA

Метки: главная  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте