Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото)

Первое достижение губернатора Саакашвили – гей-фестиваль Одессы (1 фото)

785
1

«Гей-альянс Украина»: необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать все 10 ответов
−196
Santucio Salieri MMX 2 года назад
ты ща сказал почти как нормальный.А в реале если бы тебе такое сказал не я ,а какой нибудь ублюдок с внешностью и подготовкой коли валуева,тебе бы пришлось его зарезать,причем со спины-поскольку в открытом бою-он тебя убьет.По понятиям,разумеется,ты их чтишь,раз поставил тот аватар.
−196
Santucio Salieri MMX 2 года назад
Да я в реале тебя зашибу ,четвертую,башку тебе отрежу,и в мозги тебе нас.с.у.И гляди,если даже в реале я тебя не увижу,то все равно тебя опустит 10летний дауненок просто нассыт в баночку,и обольет тебя сзади.Убьешь его сядешь надолго-тебя там будут иметь как раз такие как на твоем аватаре.Впрочем -для тебя это не страшно-очко то у тебя разработанно.
Комментарий удален
−135
Наглыйкот 2 года назад
Геи украинцам ничего плохого не делали. Территорий не отжимали, войну на Донбассе не устраивали. Даже вот тут, на Фишках, геи не лили дерьмо килотоннами на Украину.

Не удивительно, что русские в глазах украинцев хуже пи...сов.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−135
Наглыйкот sportage030 2 года назад
Не зря. В Одессе не было аналог ДНР, а это многого стоит.
253
Kabalist 2 года назад
Я думаю, это хорошо. Генофонд укропов портится. Чем больше у них геев, тем меньше и глупее будут их дети. Нация, как таковая исчезнет, а с ней и проблемы...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)