FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Теперь границы России будет охранять ЗРК "Триумф"

Теперь границы России будет охранять ЗРК "Триумф" (1 фото + 1 видео)

1898
1
1

Теперь границы России будет охранять ЗРК "Триумф"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
Месяцами официальные СМИ ездят нам по ушам рассказами про союзников России, которые станут для нас достойной заменой США и ЕС. В их числе постоянно называются Китай и страны Южной Америки.

Посмотрим новости, чтобы понять, какое это враньё:

Китай

Поднебесная официально объявлена нашим главным стратегическим партнёром: мы строим туда газопровод и вообще всячески стараемся расширять сырьевое и торговое сотрудничество. Некоторые эксперты даже берутся рассуждать о возможности создания единой экономической зоны от Санкт-Петербурга до Шанхая.

Эти прогнозы, правда, не имеют никакого подтверждения. Наоборот, Китай активно инвестирует в развитие энергетического сектора Казахстана и даже не торопится отменить запрет на ввоз российской пшеницы, который был введен в 1996 году. При этом сам инициирует создание зоны свободной торговли с Евросоюзом.

Потому что товарооборот России и Китая за 2014 год составил 95 млрд долларов, а между Китаем и ЕС – 546 млрд долларов. Почувствуйте разницу.

Робкие голоса у нас говорят о том, что "Китай имеет к России интерес не как к стране, а как к пространству, через которое надо строить сообщение с Европой". Но их практически не слышно в пропагандистском хоре.

Куба

Здесь всё совсем великолепно. В прошлом году мы простили Кубе долг в 32 миллиарда долларов. Российские СМИ хвалились, насколько легко нашему мужественному руководству найти общий язык со своими военными кубинскими коллегами, глумясь над Обамой. Та-дам! 20 июля США и Куба открывают посольства своих государств на территории друг друга. "Вскоре вступят в силу послабления на торговлю, ведение бизнеса и туристический обмен с Кубой, что ранее было запрещено санкциями".

Бразилия

Бразилия громко ругалась с Америкой после публикации данных о слежке за её президентом со стороны АНБ. Россия громко ей в этом сочувствовала. Не прошло и двух лет… Дилма Русеф прилетает в США, целуется с Обамой и клянется ему в долгой дружбе:

Центральным вопросом встречи глав США и Бразилии была заявлена тема перезапуска двусторонних отношений. Кроме этого в повестке дня расширение взаимной торговли, инвестиционное и инфраструктурное сотрудничество и проблемы изменения климата. "Обама и Русеф намерены открыть новую главу в своих отношениях, подписав ряд программных документов. В том числе, по правам человека", комментирует кубинское издание Prensa Latina.

Я так понимаю, есть шансы, что Бразилия (7-я по размеру ВВП страна в мире), которая раньше Америки признала право геев на регистрацию союзов, может положить начало международной деятельности по защите прав меньшинств.

А что у нас? У нас любовь с Аргентиной (24-е ВВП). Во всяком случае, Аргентина нас пока не бортанула.

Учитывая, что спикера нашей Госдумы не пустили в Финляндию, мне кажется, вполне можно говорить об изоляции России мировым сообществом. И крахе наших претензий на роль России в качестве альтернативного центра мировой силы.

PS. По итогам прошлого года объем прямых иностранных инвестиций, поступивших в Россию, составил лишь $21 млрд по сравнению с $69,2 млрд в 2013 году.

Кто-то еще хочет посмеяться над санкциями?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
Артем 3 года назад
Эээ ... круто конечно .. правда ЗРК "Триумф" это успешно делает уже лет 8 или 9 ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена