Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Учения авиации ВМФ. Бомбы с надписями «На Берлин» и «За Сталина» (8 фото)

2755
8

На Балтийском флоте проходят совместные сборы по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ. В сборах принимают участие более 20 экипажей с Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, а также 859 Центра боевой подготовки и переучивания летного состава.
В ходе сборов летчики отрабатывают нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолетов Су-24 и Ан-26 и вертолетов Ми-24 и Ка-27. Бомбометание с самолетов Ан-26 отрабатывается впервые за последние 20 лет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
143
badger16 ВиталийДомрачев 3 года назад
Во Львове при союзе делали автобусы двойного назначения. В случае необходимости обычные городские автобусы переделывались в течении 30 мин в санитарные.
laz-legend.ru/avtobusy-laz-695/avtobus-laz-695b-sanitarnyj
Во время событий в Чехословакии из Одессы вышла колонна таких машин в стороны границы.
Показать все 9 ответов
236
Арвидас Будрайтис Эрик 3 года назад
Зато хохлопидары знают как и лижут стабильно и без перерыва!
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 3 года назад
вы себе картошку вырастите для начала
Показать все 7 ответов
155
Yull Добрейшей Души Человек 3 года назад
верно. Отморожу уши на зло маме-вот как это называется, а ещё лучше-Гусь свинье не товарищ. Я уже не говорю о сиротах-порадовали бы ребятишек, а есть ещё старики, хосписы...нет слов...
Показать все 7 ответов
155
Yull 3 года назад
дебильная провокация, написанная маркером
Показать ещё 5 ответов (из 9)
155
Yull ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
может быть, не спорю. Может, слишком критично, но, как оказалось, есть свечи, помогающие для "твоего мнения"