Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

Агрессор вероломно возобновляет поставки электричества на Украину (3 фото)

9200
3

Я понимаю, что правительство России не хочет, чтобы население Украины страдало от хунты, которая сегодня правит незалежной. Однако меня возмущают новости, когда РФ каждый раз протягивает руку помощи соседу по первому требованию, а в ответ Киев вместо благодарности только увеличивает количество словесного прочего дерьма в сторону нашей страны. Я бы выбрал другой подход.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир 3 года назад
Россия, как говорится, если любит, сама придет, если нет, то не ваша была... дайте самой разобраться, перестаньте их оскорблять, и вас никто не будет оскорблять... геополитика нас ссорит, но эта гео... всего лишь политика, и к территориям не имеет отношение, вы все кричите что надо спасти восток Украины, но часто эту территорию называете ДоМбасом, а ведь это Донецкий бассейн - Донбасс...
Показать все 8 ответов
−121
stalko Sentry 3 года назад
−121
stalko Sentry 3 года назад
посмеяло...
442
NikiTos Вадим 3 года назад
Бабки прежде фсего
442
NikiTos Вадим 3 года назад
Как говорит ген. директор нашей фирмы, а я работаю в "нефтянке". Мы делаем бизнес, где мой кеш ? Это одна из его любимых фраз.
−30
karin aleksandr 3 года назад
найти . Израиль -Палестина.
351
Stas 3 года назад
"правительство России не хочет, чтобы население Украины страдало от хунты, которая сегодня правит незалежной". Чо за х...ня / Какое население ? Ты о чем? Все население уже пругает выше крыши против Росии... Пусть вымерзнут в темноте. Толку планете от них нет никакого... Зима, прийди...
Комментарий удален
−172
Эрик 3 года назад
Пуйло съехало с катушек
Российский журналист Андрей Пионтковский считает, что сжигание санкционных продуктов – аморальное решение Путина. Об этом он написал в своем блоге, передает Joinfo.ua.

"Указ об уничтожении продуктов, попавших под санкции, — абсолютно безнравственное и аморальное решение. Поразительно, что принято оно было президентом страны и премьером, людьми, выросшими в Ленинграде. И хотя бы память о блокаде Ленинграда, святая для российских граждан, могла бы остановить их от этого совершенно безумного поступка", - написал Пионтковский.

Журналист считает, что принятие указа совершенно непрагматичное решение. Ведь большинство россиян живут ниже официальной черты бедности, поэтому в этой ситуации как-то странно сжигать продукты, вместо того, чтобы распределить их в дома престарелых, армию и на детдома.

Пионтковский также рассказал, что вся эта "шумиха" на самом деле нужна только для шоу, а не для того, чтобы действительно избавится от продуктов.

"Россияне прекрасно понимают, что за всем этим стоит еще и коррупционная составляющая. Ведь инициатором идеи был никто иной, как министр сельского хозяйства Ткачев. Это известный вор, губернатор-миллиардер, замешанный в десятках коррупционных схем, крупнейший землевладелец. Я, например, как и большинство экспертов, убежден, что жулики-чиновники будут на этом зарабатывать. Под телевизионными камерами товары будут якобы уничтожать, а потом продавать по коммерческим ценам", - резюмирует журналист.

Пионтковский утверждает, что некоторые действий президента напоминают предсмертную конвульсию.

"Полным провалом сопровождается вся его украинская авантюра: это и провал идеи "Новороссия", которая не получила никакой поддержки, и провал ядерного шантажа, которым Путин пытался пугать Запад, на что Запад ответил усилением своего военного присутствия в так называемых прифронтовых государствах", - написал Пионтковский

Журналист считает, что никто России не испугался. А экономика страны, лишенная западных технологий и кредитов, функционировать нормально не сможет, что подтверждается обвальным падением курса валюты.

"Мы уже на той стадии авторитарного режима, когда он переходит в тоталитарный. Судьба таких режимов — дворцовый переворот", - пишет российский журналист.

Кроме того, ближайшее окружение Путина понимает, что его политика не только грозит национальной катастрофой, но и (что важнее для них) задевает их личные интересы. Ведь все люди ближнего круга Путина — долларовые миллиардеры, которые не могут существовать вне достаточно тесных, глубоких, доброжелательных отношений с Западом. Все их активы — там, жизненные интересы, дети, жены, любовницы, медицина, образование — там же. Они теряют миллиарды долларов в результате политики Путина.
Комментарий удален
−243
runiti Эрик 3 года назад
сжигание людей в доме профсоюзов - это либерально, а сжигание фальсификата - это не либерально. жыденько вы пукнули.
Показать ещё 60 комментариев (из 176)