FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Агрессор вероломно возобновляет поставки электричества на Украину

Агрессор вероломно возобновляет поставки электричества на Украину (3 фото)

9206
3

Я понимаю, что правительство России не хочет, чтобы население Украины страдало от хунты, которая сегодня правит незалежной. Однако меня возмущают новости, когда РФ каждый раз протягивает руку помощи соседу по первому требованию, а в ответ Киев вместо благодарности только увеличивает количество словесного прочего дерьма в сторону нашей страны. Я бы выбрал другой подход.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
218  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−307
Руслан Коцемир 3 года назад
Россия, как говорится, если любит, сама придет, если нет, то не ваша была... дайте самой разобраться, перестаньте их оскорблять, и вас никто не будет оскорблять... геополитика нас ссорит, но эта гео... всего лишь политика, и к территориям не имеет отношение, вы все кричите что надо спасти восток Украины, но часто эту территорию называете ДоМбасом, а ведь это Донецкий бассейн - Донбасс...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−121
stalko Sentry 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−121
stalko Sentry 3 года назад
посмеяло...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
442
NikiTos Вадим 3 года назад
Бабки прежде фсего

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
442
NikiTos Вадим 3 года назад
Как говорит ген. директор нашей фирмы, а я работаю в "нефтянке". Мы делаем бизнес, где мой кеш ? Это одна из его любимых фраз.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−29
karin aleksandr 3 года назад
найти . Израиль -Палестина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
351
Stas 3 года назад
"правительство России не хочет, чтобы население Украины страдало от хунты, которая сегодня правит незалежной". Чо за х...ня / Какое население ? Ты о чем? Все население уже пругает выше крыши против Росии... Пусть вымерзнут в темноте. Толку планете от них нет никакого... Зима, прийди...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−172
Эрик 3 года назад
Пуйло съехало с катушек
Российский журналист Андрей Пионтковский считает, что сжигание санкционных продуктов – аморальное решение Путина. Об этом он написал в своем блоге, передает Joinfo.ua.

"Указ об уничтожении продуктов, попавших под санкции, — абсолютно безнравственное и аморальное решение. Поразительно, что принято оно было президентом страны и премьером, людьми, выросшими в Ленинграде. И хотя бы память о блокаде Ленинграда, святая для российских граждан, могла бы остановить их от этого совершенно безумного поступка", - написал Пионтковский.

Журналист считает, что принятие указа совершенно непрагматичное решение. Ведь большинство россиян живут ниже официальной черты бедности, поэтому в этой ситуации как-то странно сжигать продукты, вместо того, чтобы распределить их в дома престарелых, армию и на детдома.

Пионтковский также рассказал, что вся эта "шумиха" на самом деле нужна только для шоу, а не для того, чтобы действительно избавится от продуктов.

"Россияне прекрасно понимают, что за всем этим стоит еще и коррупционная составляющая. Ведь инициатором идеи был никто иной, как министр сельского хозяйства Ткачев. Это известный вор, губернатор-миллиардер, замешанный в десятках коррупционных схем, крупнейший землевладелец. Я, например, как и большинство экспертов, убежден, что жулики-чиновники будут на этом зарабатывать. Под телевизионными камерами товары будут якобы уничтожать, а потом продавать по коммерческим ценам", - резюмирует журналист.

Пионтковский утверждает, что некоторые действий президента напоминают предсмертную конвульсию.

"Полным провалом сопровождается вся его украинская авантюра: это и провал идеи "Новороссия", которая не получила никакой поддержки, и провал ядерного шантажа, которым Путин пытался пугать Запад, на что Запад ответил усилением своего военного присутствия в так называемых прифронтовых государствах", - написал Пионтковский

Журналист считает, что никто России не испугался. А экономика страны, лишенная западных технологий и кредитов, функционировать нормально не сможет, что подтверждается обвальным падением курса валюты.

"Мы уже на той стадии авторитарного режима, когда он переходит в тоталитарный. Судьба таких режимов — дворцовый переворот", - пишет российский журналист.

Кроме того, ближайшее окружение Путина понимает, что его политика не только грозит национальной катастрофой, но и (что важнее для них) задевает их личные интересы. Ведь все люди ближнего круга Путина — долларовые миллиардеры, которые не могут существовать вне достаточно тесных, глубоких, доброжелательных отношений с Западом. Все их активы — там, жизненные интересы, дети, жены, любовницы, медицина, образование — там же. Они теряют миллиарды долларов в результате политики Путина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti Эрик 3 года назад
сжигание людей в доме профсоюзов - это либерально, а сжигание фальсификата - это не либерально. жыденько вы пукнули.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 60 комментариев (из 175)