FISHKINET
5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее 5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Почему в США запрещен Herbalife? Почему в США запрещен Herbalife? Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Почему убить паука плохая примета? Почему убить паука плохая примета? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько секунд до приезда поезда В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько...
fishki.net Биробиджанцы осудили ядерную бомбардировку авиацией США японских город

Биробиджанцы осудили ядерную бомбардировку авиацией США японских город (7 фото + 1 видео)

986
7
1

Сегодня на биробиджанском «Арбате» прошел пикет, приуроченные 70-летию бомбардировки авиаций США японских городов Хиросима и Нагасаки. Организатором мероприятия выступили местное отделение НОДа и «Молодая Гвардия» в ЕАО.
В 13:00 в центре пешеходной зоны улицы Шолом-Алейхема, которую биробиджанцы называют «Арбат», был установлен баннер, подготовленный «Студией 13», с изображением Президента России Владимира Путина и текстом его фразы – «Давайте не будем забывать, что США – единственная страна в мире, применившая ядерное оружие. Мы что, просто вычеркнули это из памяти что ли? Нет! И мы всегда будем реагировать на угрозы, которые возникают возле наших границ». Верхняя часть баннера содержала выполненную в красном и черном цветах надпись «6 и я августа 1945 года США сбросили атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки».
Как сообщил руководитель регионального отделения «Национально-освободительного движения» Иван Фраш, цель акции – напомнить биробиджанцам и гостям областного центра о чудовищном преступлении против человечества, который в 1945 году совершили США.
- 6 и 9 августа 1945 года ВВС Соединенных Штатов Америки были впервые в истории человечества использованы атомные бомбы, которые сбросили на японские города Хиросима и Нагасаки. Мы должны развеять миф, который нам активно навязывают американские СМИ, о том, что Америка – это светоч демократии, борец за права человека во всем мире. Исторические факты это полностью опровергают, - рассказал Иван Фраш.
Организаторы мероприятия предлагали биробиджанцам запустить в небо воздушные шары в знак скорби и мира. Некоторые из прохожих высказались по поводу применения ядерного оружия США.
- Необходимости применения ядерного оружия в войне не было, Япония и так находилась на грани краха. Ужасает то, что кровавое событие было совершено дважды - 6 и 9 августа. Все это, по моему мнению, было сделано для запаивания Советского Союза и всего мира, - прокомментировал биробиджанец Виктор Суриц.
Пикет завершился в 14:00.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−100
Кетаец 4 года назад
Клоуны ,верните тогда Сахалин и Курилы японцам которые вы отжали в следствии капитуляции Японии в результатЕ ядерной бомбардировки США
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 4 года назад
Мощная акция.Народу на площади не тесно было?
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин 4 года назад
Когда в свою очередь будут суды по фактам преступлений против человечества большевизма и коммунизма? У этих ребят много крови на руках.
Комментарий удален
−100
Кетаец Руслан Смирнов 4 года назад
Вы бы сравняли Токио с землей как Берлин и Грозный

На что жалуетесь?