FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Танк "Меркава" Танк "Меркава" 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть Лондонский Ист-Энд и его жители: фотографии начала XX века Лондонский Ист-Энд и его жители: фотографии начала XX века
fishki.net Какие эти Русские плохие!

Какие эти Русские плохие! (1 фото)

929
1

Сегодня с утра телевизор напомнил о том, что 70 лет назад, 6 августа 1945 на японский город Хиросима была сброшена атомная бомба "Малыш" (Little Boy) с тротиловым эквивалентом в 20 тысяч тонн.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−129
Геннадий 4 года назад
При бомбежке Дрездена силами американской и английской авиации в 1945 году погибло раза в два больше людей, чем в Хиросиме и Нагасаки, в городе, где на тот момент не было военных стратегических объектов, а война была на исходе. Дело не в ядерном оружии, а в отношении США к миру.
Наверное, многие читали (но еще больше не читали) знаменитую повесть покойного американского писателя немецкого происхождения Курта Воннегута "Бойня номер пять". РЕКОМЕНДУЮ!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−419
Реаниматор 4 года назад
Правильно амеры скинули на них. Что то японцы не извиняются перед китайцами и корейцами за геноцид умтроенный ими в то время. Несколько миллионов на тот свет отправили. Че никто истории не помнит? На дальнем востоке они и ссср постоянно проблемы делали, убивали зверски пограничников и их семьи. Один отряд 731 чего стоит, там нацисткие концлагеря отдыхают!
238
a6m5 slets7 4 года назад
Чтобы это понять, нужно знать японский менталитет. Они очень дисциплинированы, и высшим приоритетом для них является служение вышестоящим. Японское правительство подчиняется американцам, а народ подчиняется правительству.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.