FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово...
fishki.net Какие эти Русские плохие!

Какие эти Русские плохие! (1 фото)

928
1

Сегодня с утра телевизор напомнил о том, что 70 лет назад, 6 августа 1945 на японский город Хиросима была сброшена атомная бомба "Малыш" (Little Boy) с тротиловым эквивалентом в 20 тысяч тонн.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−129
Геннадий 3 года назад
При бомбежке Дрездена силами американской и английской авиации в 1945 году погибло раза в два больше людей, чем в Хиросиме и Нагасаки, в городе, где на тот момент не было военных стратегических объектов, а война была на исходе. Дело не в ядерном оружии, а в отношении США к миру.
Наверное, многие читали (но еще больше не читали) знаменитую повесть покойного американского писателя немецкого происхождения Курта Воннегута "Бойня номер пять". РЕКОМЕНДУЮ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−419
Реаниматор 3 года назад
Правильно амеры скинули на них. Что то японцы не извиняются перед китайцами и корейцами за геноцид умтроенный ими в то время. Несколько миллионов на тот свет отправили. Че никто истории не помнит? На дальнем востоке они и ссср постоянно проблемы делали, убивали зверски пограничников и их семьи. Один отряд 731 чего стоит, там нацисткие концлагеря отдыхают!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
a6m5 slets7 3 года назад
Чтобы это понять, нужно знать японский менталитет. Они очень дисциплинированы, и высшим приоритетом для них является служение вышестоящим. Японское правительство подчиняется американцам, а народ подчиняется правительству.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена