"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

США. Число талонов на продовольствие за 15 лет выросло на 300% (1 фото)

294
1

Число продовольственных талонов, распространяемых американским правительством среди граждан страны, с 2000 по 2014 год выросло на 300%, несмотря на официальные заявления о понижении уровня бедности.
В целом расходы на продовольственную помощь населению растут в 10 раз быстрее доходов федерального бюджета, пишет The Daily Caller со ссылкой на доклад неправительственного исследовательского института The Foundation for Government Accountability (перевод предоставлен Центром актуальной политики).
Основным ведомством, ответственным за программы помощи нуждающимся дополнительными продуктами питания (SNAP), является министерство сельского хозяйства США. По его собственным данным, число участников программы SNAP выросло с 2000 до 2014 годы с 17 млн до 47 млн человек.
В связи с усилиями администрации Обамы, все большее число штатов предоставляет талоны на питание взрослым американцам, которые не работают, несмотря на отсутствие физических недостатков, которые могли бы им в этом помешать, отмечает издание.
В 2013 году рекордное число в 4,9 млн бездетных взрослых трудоспособных американцев продолжали получать талоны на питание, что повлекло рост расходов федерального правительства на продовольственную помощь для этой категории американцев с 462 млн долларов в 2000 году до 10 млрд в 2014 году.
В ноябре 2014 года американские СМИ писали, что в США растет потребность в пищевых банках, 46 млн граждан, или примерно каждый пятый, получают талоны на питание.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
скоро заживем как настоящие белые индейцы бом бомнаконец то
424
Staszol 2 года назад
Хе,будь у нас такие талоны и пособия, три четверти работоспособного населения тунеядствовали бы.