FISHKINET
Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Гифки дня Гифки дня Российские песни на других языках Российские песни на других языках Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром...
fishki.net В Белгородской области уничтожили 10 тонн сыра

В Белгородской области уничтожили 10 тонн сыра (7 фото)

2232
7

В Белгородской области уничтожили 10 тонн сыра

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
152  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich 3 года назад
Самое интересное, что это продукт не санационный, а украинского производства, потому что автор фоточку не вложил, где в сыре пластмассовые буквы. Итальянцы так не маркируют сыр.
Сами себя кацапы в попу имеют путинским х*у*ё*м

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−172
Эрик 3 года назад
Российский журналист Андрей Пионтковский считает, что сжигание санкционных продуктов – аморальное решение Путина. Об этом он написал в своем блоге, передает Joinfo.ua.

"Указ об уничтожении продуктов, попавших под санкции, — абсолютно безнравственное и аморальное решение. Поразительно, что принято оно было президентом страны и премьером, людьми, выросшими в Ленинграде. И хотя бы память о блокаде Ленинграда, святая для российских граждан, могла бы остановить их от этого совершенно безумного поступка", - написал Пионтковский.

Журналист считает, что принятие указа совершенно непрагматичное решение. Ведь большинство россиян живут ниже официальной черты бедности, поэтому в этой ситуации как-то странно сжигать продукты, вместо того, чтобы распределить их в дома престарелых, армию и на детдома.

Пионтковский также рассказал, что вся эта "шумиха" на самом деле нужна только для шоу, а не для того, чтобы действительно избавится от продуктов.

"Россияне прекрасно понимают, что за всем этим стоит еще и коррупционная составляющая. Ведь инициатором идеи был никто иной, как министр сельского хозяйства Ткачев. Это известный вор, губернатор-миллиардер, замешанный в десятках коррупционных схем, крупнейший землевладелец. Я, например, как и большинство экспертов, убежден, что жулики-чиновники будут на этом зарабатывать. Под телевизионными камерами товары будут якобы уничтожать, а потом продавать по коммерческим ценам", - резюмирует журналист.

Пионтковский утверждает, что некоторые действий президента напоминают предсмертную конвульсию.

"Полным провалом сопровождается вся его украинская авантюра: это и провал идеи "Новороссия", которая не получила никакой поддержки, и провал ядерного шантажа, которым Путин пытался пугать Запад, на что Запад ответил усилением своего военного присутствия в так называемых прифронтовых государствах", - написал Пионтковский

Журналист считает, что никто России не испугался. А экономика страны, лишенная западных технологий и кредитов, функционировать нормально не сможет, что подтверждается обвальным падением курса валюты.

"Мы уже на той стадии авторитарного режима, когда он переходит в тоталитарный. Судьба таких режимов — дворцовый переворот", - пишет российский журналист.

Кроме того, ближайшее окружение Путина понимает, что его политика не только грозит национальной катастрофой, но и (что важнее для них) задевает их личные интересы. Ведь все люди ближнего круга Путина — долларовые миллиардеры, которые не могут существовать вне достаточно тесных, глубоких, доброжелательных отношений с Западом. Все их активы — там, жизненные интересы, дети, жены, любовницы, медицина, образование — там же. Они теряют миллиарды долларов в результате политики Путина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Виля Эрик 3 года назад
вряд ли возможно так просто раздать в дет. дома этот сыр-но может как то можно вернуть его стране поставщику? все таки это труд затрачен, молоко потрачено на этот продукт... не уничтожать на границе а вернуть, составить актвозврата и пускай его там реализуют откуда привезли. что за позор такой-давить продукты. по мне так мы себя идиотами выставляем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Лично у меня почти вся некогда большая семья на Пискаревке лежит. Что по этому поводу думать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−359
Grzegorz 3 года назад
Вот мне интересно, а чем ФРГ-шные мерседесы лучше итальянских сыров???
ПОЧЕМУ НЕ ИДТИ ДО КОНЦА??? СЖЕЧЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ВСЕ АВТОСАЛОНЫ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 3 года назад
Русские смеялись над украинцами что те жгут шины,
Украинцы смеються над русскими что те бульдозерами давят сыр

куй его знает что смешнее...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−12
Андрей Валерьевич dpazuzu 3 года назад
сыросодержащие продукты? не?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−18
Николай 3 года назад
Сперва этот сыр отдали на экспертизу и в нем обнаружили намного превышающую долю химикатов и антибиотиков. Кто советуют отдать его нищим или в ДНР/ЛНР и т.д. Вам плевать что у людей будет после употребления этого "говна"? Сами то Вы его врятли захотели есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−18
Николай Гранж 3 года назад
Если ты о всех новостях узнаешь только на фишках тут и говорить не о чем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
248
meyverik 3 года назад
Ну нахера вот а? Раздайте лучше крестьянам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
254
Вольдемар Непукин 3 года назад
Уже такое было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 48 комментариев (из 112)