FISHKINET
Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские методы КГБ Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские... Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это удалось Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это... Кто-то заметил ошибку в иллюстрации к книге, чем вызвал весёлую реакцию у интернет-сообщества Кто-то заметил ошибку в иллюстрации к книге, чем вызвал весёлую... Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить плачущего ребенка Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить... Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там, чтобы найти его… Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там,... "Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России "Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России Претензия Претензия Леопард решил добыть себе рыбки на обед Леопард решил добыть себе рыбки на обед
fishki.net Японцы ждут извинений от США за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки

Японцы ждут извинений от США за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки (1 фото)

253
1

По данным нового опроса "Sputnik.Мнения", проведенного в Японии компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, большинство опрошенных японцев (61%) считают, что США должны извиниться за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а 74% респондентов полагают, что эти бомбардировки нельзя оправдать войной, так как погибло много гражданского населения.
На вопрос "как Вы считаете, должны ли США принести официальные извинения жертвам бомбардировок Хиросимы и Нагасаки в 1945 г. или нет?" большинство японцев (61%) ответили, что США должны извиниться за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Всего 11% считают, что приносить извинения не обязательно. Почти 30% не смогли дать ответ на вопрос, особенно высока доля сомневающихся среди молодежи от 18 до 24 лет: более 40% респондентов именно этого возраста затруднились ответить на вопрос.
Во второй части опроса с первым утверждением "бомбардировки Хиросимы и Нагасаки были действиями, призванными положить конец войне, которая в противном случае могла продлиться дольше" согласились лишь 10% опрошенных японцев. Второе утверждение "бомбардировки Хиросимы и Нагасаки нельзя оправдать войной, так как они привели к массовой гибели гражданского населения" нашло гораздо больше сторонников – 74% опрошенных согласны с этим утверждением.
Опрос был проведен компанией Populus для новостного агентства Sputnik c 29 июля по 2 августа 2015 года, методология – онлайн интервью. Выборка составила 1004 человека в Японии от 18 до 64 лет. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Справка о проекте "Sputnik.Мнения"
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в июле 2014 года. Партнером опроса в Японии выступила известная британская исследовательская компания Populus. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в различных странах мира по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.
Sputnik (sputniknews.com) - новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

×

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
46
Aleksey 3 года назад
Жертвы американской пропаганды не знающие истории...
Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки не повлияла на исход войны от слова совершенно. К тому моменту вся Япония была уже вбомблена в землю обычными бомбардировками, за исключением северных островов, куда не хватало радиуса действия, и каких-то еще пара городов роли не играла, тем более последствия применения атомного оружия в то время были совсем неизучены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 3 года назад
Нога Японского солдата не ступала на территорию Пиндосии,И значит причин для такой бесчеловечной бомбардировки НЕ Было ! Гарри Труман - я ССАЛ на ТВОЮ Могилу, гори в Аду тварь !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)